Configuracion Tarjeta Digium TE122

acuartas

Joined
Jun 30, 2009
Messages
24
Likes
0
Points
0
#1
Buenos días amigos,

Hoy estoy recibiendo la instalacion del RDSI PRI y el día de mañana debe llegar mi tarjeta DIGIUM TE122 con cancelacion de eco..

Estoy ultilzando la ultima version stable de elastix...1.5.2

Les agradezco si alguien tiene una guia de instalacion y configuracion para poner a funcionar esta tarjeta y me lo puedan facilitar.

La verdad soy bastante novato pero necesito sacar este proyecto con urgencia en mi trabajo.

Les estare altamente agradecido.

Ciao.
 

Megabyte

Joined
Mar 28, 2009
Messages
327
Likes
0
Points
0
#2
Debes saber el tipo señalizacion que va a tener tu primario, es E1 o T1?

cuando tengas esos datos te puedo copiar algunas configuraciones de ejemplo.
 

acuartas

Joined
Jun 30, 2009
Messages
24
Likes
0
Points
0
#3
Hola buen día,

Mi RDSI PRI DID 10 tiene señalización R2

Muchas gracias.
 

Megabyte

Joined
Mar 28, 2009
Messages
327
Likes
0
Points
0
#4

acuartas

Joined
Jun 30, 2009
Messages
24
Likes
0
Points
0
#5
Megabyte tengo una duda con respecto a la señalizacion

mi proveedor de telefonia me instalo Un PRI (ISDN) con 30 canales y un DID de 10 directos ... ya no estoy seguro que señalizacion utiliza...

Yo se que los E1 utilizan MFC/R2.....

Cual es la señalización de un PRI??

Muchas gracias.
 

aeveliz

Joined
Feb 22, 2011
Messages
1
Likes
0
Points
0
#6
Acabo de leer sus comentarios y estoy interesado en saber si lo han solucionado.
Yo necesito conectar una central alcatel con un asterisk mediante un primario E1.
Teoricamente la señalizacion debe ser ISDN (debido a que la central no tiene la opcion SS7 y la R2 es muy lenta en la practica)
tengo una central ALCATEL 4400 funcionando y un asterisk 1.6.2 con una placa digium TE 122. He encontrado algunos sitios en internet con info pero no me han solucionado nada.
Desde ya, muchas gracias.
 

fmvillares

Joined
Sep 8, 2007
Messages
1,785
Likes
0
Points
0
#7
Re: Re:Configuracion Tarjeta Digium TE122

que es lo q no has solucionado...asterisk por naturaleza no soporta ss7 nativamente requiwere modificacion y agregar libreria SS7 y una version especial con ese soporte
lo que ud comenta de los protocolos es un error de concepto
ISDN es PRI o BRI 30 (e1) o 2 canales
MFCr2 es otro estandar de E1 de 30 canales que usa señalizacion de canal asociado
SS7 es otro protocolo que puede o no correr sobre e1 y es usado por las tecos en sus enlaces basicamente.

Saludos
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,898
Messages
130,879
Members
17,560
Latest member
manuelc
Top