Configuracion de Troncales con Lineas Voip

Discussion in 'Elastix 2.x' started by psuazocole, May 12, 2009.

  1. psuazocole

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    :(

    Buenas tardes,

    Necesito saber si esta correcta esta configuracion para una troncal Voip

    username=5045010111
    secret=5045010111
    nat=yes
    host=201.220.128.51
    disallow=all
    allow=alaw&ulaw
    type=friend


    secret=5045010111
    type=friend
    context=from-trunk
     
  2. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    bueno depende, de que proveedor es? es sip o iax?
     
  3. psuazocole

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
  4. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
  5. asepulveda

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    400
    Likes Received:
    0
    Depende mucho de tu proveedor tambien , puede ser que necesites enviar una registration string o algun comando en específico , si nos dices que proveedor usas es mas fácil que alguien que ande por aqui lo use y te pueda apoyar con la configuración específica para ese proveedor
     

Share This Page