conferencia meetme me dice que esta equivocada ???

Discussion in 'Elastix 2.x' started by netillo123X, Jan 20, 2010.

  1. netillo123X

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    206
    Likes Received:
    0
    que tal amigos del foro tengo un elastix 1.6-13 y al crear la conferencia 2002 dentro de free pbx no en la pestaña de conferencia

    le marco de una extension y me da el mensaje de que esta equivocado y que lo intente nuevamente nunca me habia sucedido






    =========================================================================
    Connected to Asterisk 1.4.28 currently running on CL-T119-542CL (pid = 3391)
    Verbosity is at least 3
    -- Executing [2002@from-internal:1] Macro("SIP/1001-00000000", "user-callerid|") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:1] Set("SIP/1001-00000000", "AMPUSER=1001") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:2] GotoIf("SIP/1001-00000000", "0?report") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:3] ExecIf("SIP/1001-00000000", "1|Set|REALCALLERIDNUM=1001") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:4] Set("SIP/1001-00000000", "AMPUSER=1001") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:5] Set("SIP/1001-00000000", "AMPUSERCIDNAME=1001") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:6] GotoIf("SIP/1001-00000000", "0?report") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:7] Set("SIP/1001-00000000", "AMPUSERCID=1001") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:8] Set("SIP/1001-00000000", "CALLERID(all)="1001" <1001>") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:9] ExecIf("SIP/1001-00000000", "1|Set|CHANNEL(language)=es") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:10] GotoIf("SIP/1001-00000000", "0?continue") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:11] Set("SIP/1001-00000000", "__TTL=64") in new stack
    -- Executing [s@macro-user-callerid:12] GotoIf("SIP/1001-00000000", "1?continue") in new stack
    -- Goto (macro-user-callerid,s,19)
    -- Executing [s@macro-user-callerid:19] NoOp("SIP/1001-00000000", "Using CallerID "1001" <1001>") in new stack
    -- Executing [2002@from-internal:2] Set("SIP/1001-00000000", "MEETME_ROOMNUM=2002") in new stack
    -- Executing [2002@from-internal:3] GotoIf("SIP/1001-00000000", "0?USER") in new stack
    -- Executing [2002@from-internal:4] Answer("SIP/1001-00000000", "") in new stack
    -- Executing [2002@from-internal:5] Wait("SIP/1001-00000000", "1") in new stack
    -- Executing [2002@from-internal:6] Set("SIP/1001-00000000", "MEETME_OPTS=M") in new stack
    -- Executing [2002@from-internal:7] Goto("SIP/1001-00000000", "STARTMEETME|1") in new stack
    -- Goto (from-internal,STARTMEETME,1)
    -- Executing [STARTMEETME@from-internal:1] MeetMe("SIP/1001-00000000", "2002|M|") in new stack
    == Parsing '/etc/asterisk/meetme.conf': Found
    == Parsing '/etc/asterisk/meetme_additional.conf': Found
    -- <SIP/1001-00000000> Playing 'conf-invalid' (language 'es')
    == Spawn extension (from-internal, STARTMEETME, 1) exited non-zero on 'SIP/1001-00000000'
    -- Executing [h@from-internal:1] Macro("SIP/1001-00000000", "hangupcall") in new stack
    -- Executing [s@macro-hangupcall:1] GotoIf("SIP/1001-00000000", "1?skiprg") in new stack
    -- Goto (macro-hangupcall,s,4)
    -- Executing [s@macro-hangupcall:4] GotoIf("SIP/1001-00000000", "1?skipblkvm") in new stack
    -- Goto (macro-hangupcall,s,7)
    -- Executing [s@macro-hangupcall:7] GotoIf("SIP/1001-00000000", "1?theend") in new stack
    -- Goto (macro-hangupcall,s,9)
    -- Executing [s@macro-hangupcall:9] Hangup("SIP/1001-00000000", "") in new stack
    == Spawn extension (macro-hangupcall, s, 9) exited non-zero on 'SIP/1001-00000000' in macro 'hangupcall'
    == Spawn extension (from-internal, h, 1) exited non-zero on 'SIP/1001-00000000'
    -- Remote UNIX connection
    -- Remote UNIX connection disconnected
    -- Remote UNIX connection
    -- Remote UNIX connection disconnected
    -- Remote UNIX connection
    -- Remote UNIX connection disconnected
    CL-T119-542CL*CLI>
     
  2. rafael

    Joined:
    May 14, 2007
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    1
    solo sucede cuando usas el número 2002? Podrías tratar con otro númerol. Sospecho, sin estar seguro, que existe alguna extensión o servicio que también esta usando 2002.

    Saludos,

    Rafael
     
  3. netillo123X

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    206
    Likes Received:
    0
    mis extensiones solo son de la 1001 a la 1006 no hay ninguna con serie 2000
     
  4. rafael

    Joined:
    May 14, 2007
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    1
    por si las moscas prueba con otro número. Por si el freepbx no trae nada pre-configurado en esa extensión. Alguna vez me pasó algo similar cuando tenía una cola con el mismo número que luego use para la conferencia.

    Saludos,

    Rafael
     
  5. jgutierrez

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    5,737
    Likes Received:
    0
    Revisa lo siguiente:

    1. Que hayas creado el cuarto de conferencia en cuestión (le diste submit y luego aplicar cambios)
    2. Revisa el contenido del archivo /etc/asterisk/meetme_additional.conf

    Si ves los cuartos de conferencia en la interfaz web, pero no en el meetme_additional, entonces actualiza tu Elastix con un yum update y vuelves a probar.
     

Share This Page