conectar elastix con planta 3com

Discussion in 'Elastix 2.x' started by castor, Jan 6, 2010.

  1. castor

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Hola a Todos,

    necesito ayuda urgente por favor para interconectar una planta telefónica 3com y mi appliance elx-3000 por que eh tratado con troncales sip y no se ha podido por favor necesito que me den por favor una luz urgente.

    de antemano gracias
     
  2. rodgerg

    Joined:
    Aug 5, 2007
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Que equipo 3COM estas utilizando para enlazar con el appliance(Por Favor si puedes describir mas tu problema y equipo que estas utilizando seria mejor, todos te lo agradeceremos, gracias.....
     
  3. castor

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    el equipo 3com es un nbx v3000
     
  4. jlara

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    236
    Likes Received:
    0
    Saludos Castor,

    primero recuerda que para enlazar la V3000 con SIP necesitas tener licencias SIP en la NBX, por otro lado hay que ver cuantas lineas de la PSTN estas usando , pues la V3000 viene con 4 placas fxo y una fxs, tambien tendriamos que saber cuantos canales disponibles necesitas y cual de las dos pbx's quieres que sea la que tenga las lineas troncales.
     
  5. castor

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    muchas gracias por tu ayuda ya busque a la persona dura en 3com y estamos buscando la licencia para sip en 3com
     

Share This Page