COMO SE CONFIGURA UN TELEFONO CISCO SPA 502 G

diego fernando

Joined
Oct 24, 2010
Messages
13
Likes
0
Points
0
#1
Bueno mis queridos compañeros tengo un planta ip instalada funcionando con sus 5 extenciones en s un sotfhone, ahora la idea es que la compañia compro un telefono cisco
de referencia SPA 502G SI ME PUDIERAN DOCUMENTAR CUALES SON LOS PASOS PARA LA CONFIGURACION DE ESTE EQUIPO. ya le baje el fymware de la pagina de cisco :7.4.7

el equipo no se me quiere registrar en la planta como tal y no se porque

System Information
Connection Type: DHCP Current IP: 192.168.2.2
Host Name: SEP002699A43880 Domain: 192.168.2.103
Current Netmask: 255.255.255.0 Current Gateway: 192.168.2.1
Primary DNS: 200.75.51.132
Secondary DNS: 200.75.51.133

Product Information
Product Name: SPA502G Serial Number:CBT1348045
Software Version:7.4.7 Hardware Version: 1.0.0(0001)
MAC Address:002699A435680 Client Certificate: Installed
Customization: Open Licenses: None

Phone Status
Current Time: 1/1/2003 13:13:03 Elapsed Time: 00:00:06
Broadcast Pkts Sent: 4 Broadcast Bytes Sent: 796
Broadcast Pkts Recv: 4 Broadcast Bytes Recv: 240
Broadcast Pkts Dropped: 0 Broadcast Bytes Dropped: 0
RTP Packets Sent: 0 RTP Bytes Sent: 0
RTP Packets Recv: 0 RTP Bytes Recv: 0
SIP Messages Sent: 0 SIP Bytes Sent: 0
SIP Messages Recv: 0 SIP Bytes Recv: 0
External IP: Operational VLAN ID: 0
SW Port: 100M Full Duplex PC Port: Link Down

Ext 1 Status
Registration State: Not Registered Last Registration At:
Next Registration In: Message Waiting: No
Mapped SIP Port:




GRACIAS
 

fmvillares

Joined
Sep 8, 2007
Messages
1,785
Likes
0
Points
0
#2
lamento decirte que esa informacion es muy limitada, te tiro una pista en el libro elastix without tears hay un ejemplo de como configurar un spa3000 que a motivos de cnfig es casi identico en su port fxs
 

diego fernando

Joined
Oct 24, 2010
Messages
13
Likes
0
Points
0
#3
no se que hacer ya le echode todo al telefonos como tal pero no se registra ya me da tono
pero no me registra en la planta si alguin me puede qyudar seria de mucha utilidad..


gracias
 

agidi

Joined
Jan 13, 2008
Messages
152
Likes
0
Points
0
#4
Q tal Trucos.

En la pestaña de Ext1

En la casilla de Proxy, le das el IP del server.
en userid el numero de extensión y en password, el secret.

Listo.

espero te sirva, saludos.
 

diego fernando

Joined
Oct 24, 2010
Messages
13
Likes
0
Points
0
#5
vale buen punto el telefono 502 cisco se me registro de una, solo que tengo un incoveniente, las llamadas salen normalmente y todo pero cuando se llama de una extencion a la del telefono no me sale que mas cambios ahi qe hacerle..



muchas gracias
 

agidi

Joined
Jan 13, 2008
Messages
152
Likes
0
Points
0
#6
Hola, no entendí bien tu problema.

El 502, esta dentro o fuera de la LAN del PBX/server?
Que dice o se escucha en la ext que llama y no alcanza el 502?
Que dice el CLI?
gracias, saludos
 

diego fernando

Joined
Oct 24, 2010
Messages
13
Likes
0
Points
0
#7
el telefono esta dentro la red lan en la programcion del telefono se le puso en el proxi,
el cual es la ip del server todo perfecto el se registra, hago llamadas afuera de la lan, y dentro de la lan, pero cuando le marco a la extencion del telefono me arroja ..this person ect...
 

agidi

Joined
Jan 13, 2008
Messages
152
Likes
0
Points
0
#8
El cli para esa ext dice unreachable?
Verifica en el tel advanced sip este sip y rtp dentro del rango que tiene tu pbx.
Luego reviso los míos. Ando fuera.
Saludos suerte
 

diego fernando

Joined
Oct 24, 2010
Messages
13
Likes
0
Points
0
#9
muchas gracias funciono ala perfeccion buen apunte se lo agradesco.. :cheer:
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,913
Messages
130,917
Members
17,589
Latest member
cristian.saiz
Top