como instalar fox

Discussion in 'Elastix 2.x' started by cafe1982, Jul 24, 2009.

  1. cafe1982

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    :( hola soy nuevo en elastix y tengo algunas dudas

    1.- se puede hacer un ivr con las voces colombianas

    2.- como instalar lar la tarjeta FOX

    3.- configurar hilafax


    alguien puede ayudarme por favor se los agradecera de antemano
     
  2. gamba47

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    595
    Likes Received:
    0
    Hola, bienvenido al foro.

    En este post hay bastante información como para que lo puedas resolver, lo que no se es donde conseguir las voces colombianas.

    Queres decir tarjeta FX0 ? si es así es solo instalarla y por el administrador web ir a la parte de detección de hardware.

    Hasta donde llegastes? leistes algo? tenes una duda puntual ? el conseguir las cosas tan fácil a veces no es bueno, cuando te encontras con un problema real no podes avanzar! cuidado con eso.
    Te recomiendo que leas estos dos pdfs, entre los dos vas a obtener el 90% del conocimiento que necesitas hoy por hoy, sin esta lectura te va a costar mucho más avanzar.

    Comunicaciones Unificadas con Elastix
    Elastix Without Tears

    Saludos. gamba47
     
  3. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    amigo, lo que pides como dice gamba es muy simpla, pero te recomiendo que primero te lea los manuales de conexiones unificaas, ya ue te va a horrar muchas horas y muchos dolores de cabeza :)
     
  4. cafe1982

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    gracias por los consejos a gamba47 y a j castellanos.

    ya tengo las voces de asterisk instaladas en mi elastix son las de K-rem y son voces colombianas y funcionan muy bien, e leido los manuales de Elastix, y por eso hice la pregunta acerca de los ivr, ¿se pueden hacer IVR con esas voces ó sólo como viene en los manuales?

    gracias.:)
     
  5. gamba47

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    595
    Likes Received:
    0
    Me parece que no se pueden usar esas voces, para el IVR hay que usar la parte de "Grabaciones del Sistema" y usar una voz de alguien con capacidad, el problema de usar esas voces es que estan partidas, es decir, para decir algo usa las palabras y la arma. Además de que no estan disponibles palabras como "para" "fax" "presione" "setenta y siete" por ejemplo.

    Saludos. gamba47

    Pd. anda entonando!!! MI MI MI MI!
     

Share This Page