como hacer que interactuen dos servidores???

Alain

Joined
Oct 26, 2010
Messages
2
Likes
0
Points
0
#1
Hola compñeros queria ver si me podian ayadar..lo que pasa que tengo instalados dos servidores uno con la direccion 192.168.1.131 y el otro 192.168.2.131, y quiero saber como marcar de uno a otro con el softphone..lo que pasa es que soy principiante en esto ok amigos espero sus respuestas..
se los agradecere mucho..
 

marivera

Joined
Nov 20, 2007
Messages
253
Likes
0
Points
0
#2
Con DUNDI. Elastix 2.X incluye un modulo que lo configura casi sin hacer nada, en versiones anteriores es un poco mas complejo, pero si buscas en google encontraras toda la informacion.
 

enriquecm

Joined
Aug 7, 2010
Messages
7
Likes
0
Points
0
#3

carnoldo

Joined
Sep 18, 2010
Messages
40
Likes
0
Points
0
#4
Te recomiendo que lo hagas por iax2.
En el libro hay 3 ejemplos y en blog de elastix hay otro.

Slds.-
 

Alain

Joined
Oct 26, 2010
Messages
2
Likes
0
Points
0
#5
Re: ok..gracias

gracias he boy a checarlo aver k tal..saludozz..y muchas gracias..
 

jlara

Joined
Nov 1, 2007
Messages
236
Likes
0
Points
16
#6
Re: ok..gracias

en elastix a ritmo de merengue encuentras como y en el curso de certificacion tambien te enseñan como.
 

Members online

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,915
Messages
130,920
Members
17,594
Latest member
knethardsolutions
Top