como hacer que interactuen dos servidores???

Discussion in 'Elastix 2.x' started by Alain, Nov 10, 2010.

  1. Alain

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Hola compñeros queria ver si me podian ayadar..lo que pasa que tengo instalados dos servidores uno con la direccion 192.168.1.131 y el otro 192.168.2.131, y quiero saber como marcar de uno a otro con el softphone..lo que pasa es que soy principiante en esto ok amigos espero sus respuestas..
    se los agradecere mucho..
     
  2. marivera

    Joined:
    Nov 20, 2007
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    Con DUNDI. Elastix 2.X incluye un modulo que lo configura casi sin hacer nada, en versiones anteriores es un poco mas complejo, pero si buscas en google encontraras toda la informacion.
     
  3. enriquecm

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
  4. carnoldo

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Te recomiendo que lo hagas por iax2.
    En el libro hay 3 ejemplos y en blog de elastix hay otro.

    Slds.-
     
  5. Alain

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Re: ok..gracias

    gracias he boy a checarlo aver k tal..saludozz..y muchas gracias..
     
  6. jlara

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    236
    Likes Received:
    0
    Re: ok..gracias

    en elastix a ritmo de merengue encuentras como y en el curso de certificacion tambien te enseñan como.
     

Share This Page