como configurar Fxs?

Discussion in 'Elastix 2.x' started by bmxetilico, Jun 23, 2010.

  1. bmxetilico

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Buenas, me compre una tdm400p con un modulo fxs y un modulo fxo. Tengo todo configurado pero no encuentro la forma de asignar el anexo numero 10 a la puerta fxs.
    Alguien sabe como o que tenga alguna idea porfavor.

    Saludos cordiales.

    B)
     
  2. rafael

    Joined:
    May 14, 2007
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    1
    debes crear una extensión nueva del tipi zap. Definir el canal y el número de extensión.

    Saludos,

    Rafael
     
  3. bmxetilico

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Hola ya pude configurar mi extension zap.
    Me meti al cli y vi con el dadhi show channels
    que mi fxs era el 1.

    Ahora mi consulta tengo en el channel 2 la fxo .
    Como hago para que mis llamadas salgan por la fxo en el channel 2?

    Saludos
     
  4. lagoa

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    agrega una Zap Trunk (DAHDI compatibility mode)

    le pones el canal que dices en tu FXO

    por ejemplo en mi caso solo tengo una FXO y el Zap Identifier (trunk name) es igual a g0

    despues creas una ruta de salida y listo

    Suerte!!!!!
     
  5. rafael

    Joined:
    May 14, 2007
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    1
    gracias lagoa, creo que lo has dicho todo ;)

    Por cierto nunca esta demás hechar una leaida a Comunicaciones Unificadas con Elastix, Elastix con Sabor Merengue y/o Elastix Without Tears.

    Todos estos libros estan en la sección de descargas.

    Saludos,

    Rafael
     

Share This Page