Como agrega el vonage al elastix

Discussion in 'Elastix 2.x' started by dvalerio, May 27, 2009.

  1. dvalerio

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Saludos

    Necesita ayuda
    No se como se puede agragar el vonage al elastix
    si alguien me puede ayudar

    Gracias
     
  2. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    que es o que tnes la cuenta SIP o el adaptador?
     
  3. dvalerio

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    El adaptador y la cuenta SIP
     
  4. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    ok, tu quieres pasar la cuenta sip de tu adaptador a tu elastix no? tienes todos los datos de la cuenta?

    saludos
     
  5. dvalerio

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    exacto eso es lo que quiero hacer.
    Si tengo los datos de la cuenta
     
  6. tolengo

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    117
    Likes Received:
    0
    A ciegas es dificil ademas no conosco a vonage pero mira proba con algo asi :
    peer details:
    [tu trunk]
    disallow=all
    allow=alaw /* ACA PONE EL CODEC QUE TE PERMITE VONAGE/
    authname=VONAGE_NR
    canreinvite=no
    context=from-trunk
    fromdomain=VONAGE_IP
    fromuser=VONAGE_NR
    host=IP_VONAGE
    insecure=port,invite
    nat=yes
    qualify=no
    secret=VONAGE_PASSWD
    type=friend
    username=VONAGE_NR

    incomming settings dejalo en blanco

    register string:
    TUNUMERO_VONAGE:TU_PASSWD@IP_VONAGE

    despues no te olvides de hacer una OUTBOUND ROUTE para que puedas llamar :)

    si todo te va mal , entra con ssh a tu PBX a la consola de asterisk con #$ asterisk -rv
    despues pone:
    cli> sip set debug

    y ahi vas a ver todos los errores con eso sabras que es lo que te falta.


    espero que te ayude.

    saludos.
    J.

    Pd: me olvide acordate simpre en tool asterisk cli chequear si el trunk se registra: sip show registry
     
  7. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    si, es corecto, tampoco conosco ese pero la configuracion va mas o menos asi, apenas me veas en el msn preguntame dvalerio

    saludos
     
  8. jaka2011

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Re: Re:Como agrega el vonage al elastix

    Una Pregunta Jorge estuviste trabajando para Coldatos????
     

Share This Page