Comment installer le codec G729 ?

paguira

Joined
Jan 17, 2008
Messages
127
Likes
0
Points
0
#1
Bonjour,
Quelle est la procédure à suivre pour installer le codec G729 sur Elastix avec un processeur AMD Sempron
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#2

paguira

Joined
Jan 17, 2008
Messages
127
Likes
0
Points
0
#3
merci de je teste cette semaine
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#4
Tiens nous au courant.
 

Jerem

Joined
Feb 26, 2009
Messages
27
Likes
0
Points
0
#5
Ce mec la nous a vachement bien tenu au courant !

Au moins 100 000 volts :)
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#6
Si tu regardes bien dans le forum (EN).
J'ai mis un lien avec un G729 Free.

Juste mettre le bon fichier au bon endroit et hop, du G729 Free!
( Je ne parle pas de qualité!! ) ;)
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,915
Messages
130,920
Members
17,595
Latest member
feparra121
Top