Comment installer le codec G729 ?

Discussion in 'Elastix 2.x' started by paguira, Sep 4, 2008.

  1. paguira

    Joined:
    Jan 17, 2008
    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Bonjour,
    Quelle est la procédure à suivre pour installer le codec G729 sur Elastix avec un processeur AMD Sempron
     
  2. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
  3. paguira

    Joined:
    Jan 17, 2008
    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    merci de je teste cette semaine
     
  4. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Tiens nous au courant.
     
  5. Jerem

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Ce mec la nous a vachement bien tenu au courant !

    Au moins 100 000 volts :)
     
  6. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Si tu regardes bien dans le forum (EN).
    J'ai mis un lien avec un G729 Free.

    Juste mettre le bon fichier au bon endroit et hop, du G729 Free!
    ( Je ne parle pas de qualité!! ) ;)
     

Share This Page