Codec G726

Discussion in 'Elastix 2.x' started by jlara, Mar 20, 2010.

  1. jlara

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    236
    Likes Received:
    0
    Saludos a todos en el foro,

    tengo una pregunta... el codec G726 ya viene instalado en elastix? de no ser asi... como lo instalo?

    un cordial saludo,
     
  2. fmvillares

    Joined:
    Sep 8, 2007
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    0
    los codecs no vienen instalados o no en elastix, vienen precompilados o no...y en este caso el g726 si viene pero solo en su version estandar de 32kbps...
    saludos
     
  3. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    a si es, para montarlo en la extencin
    disallow--all
    allow--g729

    saludos
     
  4. fmvillares

    Joined:
    Sep 8, 2007
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    0
    cuidado mi amigo .. estamos hablando de g726 no g729...
    g726 es codec de alta calidad version adpcm del clasico g711 o sea codificacion pcm pero con adaptacion delta o sea no toma los valores totales de cada muestra sino los deltas o diferencias contra frames de muestras anteriores...
    seria disallow=all y allow=g726

    salutes
     
  5. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    es correcto, error de dedo :p saludos
     

Share This Page