CDR

Discussion in 'Elastix 2.x' started by MnemosineMX, Jul 3, 2008.

  1. MnemosineMX

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Buenas a todos.

    Utilizo Elastix 1.0-17 todo muy bien, tengo unicall para 2 E1.

    Ahora bien el detalle lo tengo en los registros CDR, si utilizo los PIN Set, si solicita el PIN y valida perfecto, puedo hacer las llamadas, pero en el CDR en el campo Fuente me pone el CID de la troncal y no la extension que origina la llamada.

    Si no utilizo PIN Set si registra el fuente correctamente.

    Anexo una Pantalla para ilustrar mejor el detalle, espero alguien me pueda ayudar.



    Algo mas creo que no esta realizando correctamente la deteccion cuando se contesta la llamada ya que el campo DURATION es igual al campo BILLSEC por lo que no tengo la duraccion exacta de la llamada.

    Espero me puedan Ayudar.

    Gracias

    Post edited by: MnemosineMX, at: 2008/07/03 10:10<br><br>Post edited by: MnemosineMX, at: 2008/07/03 10:12
     
  2. MnemosineMX

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    [​IMG]
     
  3. ElasMex

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    493
    Likes Received:
    0
    Hola MnemosineMX

    Pregunta con el Unicall

    ¿Cuando realizas cambios en Elastix y los aplicas se te reinician las llamadas que están en la E1?


    Saludos
     
  4. MnemosineMX

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    ElasMex

    Si tengo el detalle de que se tiran las llamadas al realizar un cambio, espero el fin de semana me llegue una tarjeta mas para poder hacer pruebas con los RPM que liberaron.

    Saludos
     

Share This Page