Capacidad de disco Disco Duro...

Deviant

Joined
Feb 26, 2008
Messages
117
Likes
0
Points
0
#1
Hola Tengo un disco duro de 8 gigas en mi planta lo que pasa es que ya llego al 2% de su limite de capacidad y quiero saber como libero espacio en el alguien me puede decir como hacerlo?...

Soy novato
 

ElasMex

Joined
Oct 22, 2007
Messages
493
Likes
0
Points
16
#2
Hola Deviant

Entra a la consola y elimina los archivos log que están en la ruta /var/log/asterisk/ y elimina los archivos que tienen el Nombre.1, Nombre.2, etc. Ten cuidado en eliminar archivos que están en uso esto te dara algo de espacio.

Hay que checar si tienes buzones con mensajes o grabaciones.


Saludos
 

ElasMex

Joined
Oct 22, 2007
Messages
493
Likes
0
Points
16
#3
Hola Deviant

Entra a la consola y elimina los archivos log que están en la ruta /var/log/asterisk/ y elimina los archivos que tienen el Nombre.1, Nombre.2, etc. Ten cuidado en eliminar archivos que están en uso esto te dara algo de espacio.

Hay que checar si tienes buzones con mensajes o grabaciones.


Saludos
 

Deviant

Joined
Feb 26, 2008
Messages
117
Likes
0
Points
0
#4
Gracias amigo, e encontrado esos archivos entre directo a las carpetas mediante la red de maquina a maquina no con PUTTY y e encontrado esos archivos pero sus nombres son full., full.1, full.2, full.3, full.4, full.5. Y hay uno que es queue_log. Me podrías decir como investigo si están en uso o no?...
 

ElasMex

Joined
Oct 22, 2007
Messages
493
Likes
0
Points
16
#5
Los archivos full.1 al full.5 son respaldos que hace el sistema a las 04:02 horas, esto si los puedes eliminar y también los de las colas.


Es mejor ocupar el Putty o bien el WinSCP
 

Deviant

Joined
Feb 26, 2008
Messages
117
Likes
0
Points
0
#6
Gracias amigo todavía no lo e hecho porque estamos en operaciones y espero contar con tu ayuda ya que tengo esta planta la cual es demasiado lenta y las llamadas se me caen cuando se satura la memoria ram (99%) y quiero cambiarla pero las nuevas versiones de Elastix que han sacado no me dejan hacer el respaldo porque efectuó primero una prueba en otra maquina para no perder información de la anterior. Bueno ante todo muchas gracias por la ayuda, un fuerte abraso y espero contar con este excelente foro para la ayuda de este maravilloso software
 

Members online

No members online now.

Forum statistics

Threads
30,952
Messages
130,980
Members
17,654
Latest member
janko67
Top