Callcenter no Reconoce trunk

profeta

Joined
Oct 30, 2009
Messages
5
Likes
0
Points
0
#1
Buenas tengo el siguiente error.
al querer configurar una campaña no me toma el trunk no me muestra ninguno para seleccionar.
tengo creados trunks /colas y tengo llamadas salientes manuales, si alguien me da alguna idea se los agradeceria.
salu2
 

berend

Joined
Feb 6, 2009
Messages
31
Likes
0
Points
0
#2
Same problem here. Used to have trunks but now the trunk list is empty
 

berend

Joined
Feb 6, 2009
Messages
31
Likes
0
Points
0

pbx.voip

Joined
Oct 21, 2008
Messages
90
Likes
0
Points
0
#4
el problema se produce al hacer un upgrade al freePBX 2.6.0, hay que reinstalar.

Saludos,
PBX-VOIP
 

profeta

Joined
Oct 30, 2009
Messages
5
Likes
0
Points
0
#5
que tengo que reinstalar , todo el freepbx?.
gracias.
 

pbx.voip

Joined
Oct 21, 2008
Messages
90
Likes
0
Points
0
#6
Yo al menos tuve que reinstalar desde cero en dos clientes y hacer update, pero sin freePBX 2.6.0 y funciono al toque.

No encontre en ninguna parte como hacer un downgrade de freePBX.

Saludos,
PBX-VOIP
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,898
Messages
130,879
Members
17,560
Latest member
manuelc
Top