Call Center module para que sirve?

Discussion in 'Elastix 2.x' started by cooperbr, Feb 22, 2008.

  1. cooperbr

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    hola a todos, me gustaria saber para que sirve el Call Center module , y como usarlo.. desde ya muchas gracias
     
  2. vlad

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Es un modulo con funciones basicas de call center, reportes de colas de llamadas, administracion de agentes, interfaz de agentes.. etc.. esto en resumen.

    Saludos.
     
  3. Deviant

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    117
    Likes Received:
    0
    Y alguien nos podría decir como se instala ya que yo baje ese gestor pero no trae instalador no se si me podrían instruir en eso como se instala o que?...:(
     
  4. adminad

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Puedes instalarlo a través de la interface Web del Elastix. Te vas a "sistema -> cargar módulo"
     
  5. olmo

    Joined:
    Mar 20, 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Hay disponible documentacion sobre este modulo? De donde se puede bajar?

    Gracias.
     
  6. RAULNORI

    Joined:
    Nov 2, 2007
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    YA LO CARGUE EM MODULO PERO ME APARECE EN EL MENU PERO HABRE UNA PAGINA EN BLANCO ALGUIEN SABE QUE ESTA PASADO O HAY OTRA FORMAR DE INSTALAR ESTE MODULO
     
  7. security

    Joined:
    May 14, 2007
    Messages:
    299
    Likes Received:
    0
    Me paso lo mismo, me abre una pagina en blanco:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
     
  8. lek

    lek Guest

    Security, nos han reportado este problema pero no lo hemos podido reproducir en el laboratorio.

    Están usando Elastix 1.0* verdad?

    Si alguien nos puede facilitar acceso a alguna máquina que falle sería magnífico para ver de cerca el problema.
     
  9. hotbe

    Joined:
    Mar 10, 2008
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    El modulo call center esta desarrollado para 1.0, al instalarlo en 0.x, se ve la pagina en blanco.

    Así que recomiendo a prestar atención a la versión.
     
  10. adonisfigueroa

    Joined:
    Sep 24, 2007
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Ya esta subido el manual del call center en español, en la seccion manual del usuario.
    Por otro lado, efectivamente el call center puede ser instalado unicamente en elastix 1.0
     
  11. sergiogal

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Ya segui tus instrucciones pero solo agrega una solapa a la pagina principal de Elastix y cuando intento acceder a ella aparece una pagina en blanco.
    Hay que hacer algo màs (bootear, restartear, etc).
    Gracias
     
  12. hotbe

    Joined:
    Mar 10, 2008
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    El modulo call center esta desarrollado para 1.0, al instalarlo en 0.x, se ve la pagina en blanco.

    Así que recomiendo a prestar atención a la versión.
     

Share This Page