Call Center module para que sirve?

cooperbr

Joined
Jun 4, 2007
Messages
105
Likes
0
Points
0
#1
hola a todos, me gustaria saber para que sirve el Call Center module , y como usarlo.. desde ya muchas gracias
 

vlad

Joined
Nov 15, 2007
Messages
86
Likes
0
Points
0
#2
Es un modulo con funciones basicas de call center, reportes de colas de llamadas, administracion de agentes, interfaz de agentes.. etc.. esto en resumen.

Saludos.
 

Deviant

Joined
Feb 26, 2008
Messages
117
Likes
0
Points
0
#3
Y alguien nos podría decir como se instala ya que yo baje ese gestor pero no trae instalador no se si me podrían instruir en eso como se instala o que?...:(
 

adminad

Joined
Apr 29, 2010
Messages
150
Likes
0
Points
0
#4
Puedes instalarlo a través de la interface Web del Elastix. Te vas a "sistema -> cargar módulo"
 

olmo

Joined
Mar 20, 2008
Messages
18
Likes
0
Points
0
#5
Hay disponible documentacion sobre este modulo? De donde se puede bajar?

Gracias.
 

RAULNORI

Joined
Nov 2, 2007
Messages
9
Likes
0
Points
0
#6
YA LO CARGUE EM MODULO PERO ME APARECE EN EL MENU PERO HABRE UNA PAGINA EN BLANCO ALGUIEN SABE QUE ESTA PASADO O HAY OTRA FORMAR DE INSTALAR ESTE MODULO
 

security

Joined
May 14, 2007
Messages
299
Likes
0
Points
0
#7
Me paso lo mismo, me abre una pagina en blanco:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
 

lek

Guest
#8
Security, nos han reportado este problema pero no lo hemos podido reproducir en el laboratorio.

Están usando Elastix 1.0* verdad?

Si alguien nos puede facilitar acceso a alguna máquina que falle sería magnífico para ver de cerca el problema.
 

hotbe

Joined
Mar 10, 2008
Messages
43
Likes
0
Points
0
#9
El modulo call center esta desarrollado para 1.0, al instalarlo en 0.x, se ve la pagina en blanco.

Así que recomiendo a prestar atención a la versión.
 

adonisfigueroa

Joined
Sep 24, 2007
Messages
35
Likes
0
Points
0
#10
Ya esta subido el manual del call center en español, en la seccion manual del usuario.
Por otro lado, efectivamente el call center puede ser instalado unicamente en elastix 1.0
 

sergiogal

Joined
Nov 26, 2007
Messages
18
Likes
0
Points
1
#11
Ya segui tus instrucciones pero solo agrega una solapa a la pagina principal de Elastix y cuando intento acceder a ella aparece una pagina en blanco.
Hay que hacer algo màs (bootear, restartear, etc).
Gracias
 

hotbe

Joined
Mar 10, 2008
Messages
43
Likes
0
Points
0
#12
El modulo call center esta desarrollado para 1.0, al instalarlo en 0.x, se ve la pagina en blanco.

Así que recomiendo a prestar atención a la versión.
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,886
Members
17,563
Latest member
dineshr
Top