Call Center module para que sirve?

Joined
Jun 4, 2007
Messages
105
Points
0
hola a todos, me gustaria saber para que sirve el Call Center module , y como usarlo.. desde ya muchas gracias
 
Joined
Nov 15, 2007
Messages
86
Points
0
Es un modulo con funciones basicas de call center, reportes de colas de llamadas, administracion de agentes, interfaz de agentes.. etc.. esto en resumen.

Saludos.
 
Joined
Feb 26, 2008
Messages
117
Points
0
Y alguien nos podría decir como se instala ya que yo baje ese gestor pero no trae instalador no se si me podrían instruir en eso como se instala o que?...:(
 
Joined
Apr 29, 2010
Messages
150
Points
0
Puedes instalarlo a través de la interface Web del Elastix. Te vas a "sistema -> cargar módulo"
 
Joined
Mar 20, 2008
Messages
18
Points
0
Hay disponible documentacion sobre este modulo? De donde se puede bajar?

Gracias.
 
Joined
Nov 2, 2007
Messages
9
Points
0
YA LO CARGUE EM MODULO PERO ME APARECE EN EL MENU PERO HABRE UNA PAGINA EN BLANCO ALGUIEN SABE QUE ESTA PASADO O HAY OTRA FORMAR DE INSTALAR ESTE MODULO
 
Joined
May 14, 2007
Messages
299
Points
0
Me paso lo mismo, me abre una pagina en blanco:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
 

lek

Guest
Security, nos han reportado este problema pero no lo hemos podido reproducir en el laboratorio.

Están usando Elastix 1.0* verdad?

Si alguien nos puede facilitar acceso a alguna máquina que falle sería magnífico para ver de cerca el problema.
 
Joined
Mar 10, 2008
Messages
43
Points
0
El modulo call center esta desarrollado para 1.0, al instalarlo en 0.x, se ve la pagina en blanco.

Así que recomiendo a prestar atención a la versión.
 
Joined
Sep 24, 2007
Messages
35
Points
0
Ya esta subido el manual del call center en español, en la seccion manual del usuario.
Por otro lado, efectivamente el call center puede ser instalado unicamente en elastix 1.0
 
Joined
Nov 26, 2007
Messages
18
Points
1
Ya segui tus instrucciones pero solo agrega una solapa a la pagina principal de Elastix y cuando intento acceder a ella aparece una pagina en blanco.
Hay que hacer algo màs (bootear, restartear, etc).
Gracias
 
Joined
Mar 10, 2008
Messages
43
Points
0
El modulo call center esta desarrollado para 1.0, al instalarlo en 0.x, se ve la pagina en blanco.

Así que recomiendo a prestar atención a la versión.
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,990
Messages
131,103
Members
17,716
Latest member
Orbit114
Top