bug....codigo de funcionalidades

Discussion in 'Elastix 2.x' started by nightduke, May 29, 2009.

  1. nightduke

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    235
    Likes Received:
    0
  2. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    pues depende, que le modificaste?
     
  3. nightduke

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    235
    Likes Received:
    0
    Creo que di de alta algun grupo y active en call group 4001...poco mas...si pincho no veo nada...

    Menos mal que es una maquina virtual...en vmware...
     
  4. ramoncio

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    1,663
    Likes Received:
    0
    Echa un vistazo a los logs de httpd. Ahí verás cuál es el problema.
     
  5. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    realizaste el yum update?
     
  6. nightduke

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    235
    Likes Received:
    0
    Creo que si, pero da lo mismo.¿No?
     
  7. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    no :) en ocaciones algo no queda bien, la ultima vez que yo lo actualize desaparecieron mis tarjetas digium :S.

    podria ser algun bug, tienes habilitado el repositorio de betas?
     
  8. nightduke

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    235
    Likes Received:
    0
    ¿Como lo veo?

    Gracias
     
  9. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    en el menu de actualizaciones, hay una opcion que dice repositorios o algo asi, te aparece una lista, ahi lo puedes ver, pero default no lo tiene puesto
     
  10. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    tambien te recomnedo que actualizes todos los modulos del freepbx, puede estar ahi el problema
     
  11. nightduke

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    235
    Likes Received:
    0
    ups 300 MB a actualizar...

    Luego te digo

    Gracias
     
  12. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    :) intentle asi, esperamos tus comentarios
     
  13. nightduke

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    235
    Likes Received:
    0
    Le he dado actualizar a todo y ya ha vuelto a funcionar.

    Gracias
     
  14. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    :D genial, podria ser que tu ISO no bajo del todo bien, en ocaciones pasa, no descarga bien, que bueno que con el update quedo :)

    saludos
     

Share This Page