Broken Module en Freepbx

Discussion in 'Elastix 2.x' started by virusbcn, Jul 14, 2009.

  1. virusbcn

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Después de instalar una versión recien descargada, la 1.5.2, hacer yum update, y actualizar los módulos de FreePBX mediante el "module admin" me encuentro que tengo un montón de módulos en FreePBX en estado "broken" y no me deja hacer nada, ni install ni nada de nada, ¿cómo puedo arreglar el problema?? ¿se puede reinstalar FreePBX encima o todo el Elastix? lo único que me fastidiría sería reinstalar de cero pues es una máquina remota :S
     
  2. virusbcn

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Pues me respondo yo mismo, si desinstalas el módulo, luego puedes volver a instalarlo y actualizarlo, todo desde "Module Admin"
    Sencillo y efectivo
     
  3. gamba47

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    595
    Likes Received:
    0
    No lo tenía en cuenta eso.

    Gracias por contar la solución!

    gamba47
     
  4. ElasMex

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    493
    Likes Received:
    0
    Hola

    Es correcto.

    Esto pasa desde versiones anteriores o bien si deseas restaurar tu sistema anterior.

    Saludos
     
  5. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    si se corrompen muchos modulos
     

Share This Page