Ayuda Problema con voicemail y con voicemail.conf

cafe1982

Joined
Jun 18, 2009
Messages
30
Likes
0
Points
0
#1
Hola, mi problema es muy parecido al que se encuentra en este post:

http://www.elastix.org/index.php?option ... itstart=20

Hice todo lo recomendado ahí, habilite y desabilite la configuracion de voicemail de elastix una y otra ves, borre la extensión
la volví a crear y nada incluso borre la carpeta de mi extension (301) del directorio /var/spool/asterisk/voicemail/default/301
como lo recomienda jgutierrez pero nada que hace además no aparece la carpeta de la extensión nueva (305) en el directorio.
He consultado el archivo voicemail.conf a diferiencía del post anterior yo no tengo caracteres basura, pero me he dado cuenta de
que cuando habilito el voicemail en elastix y aplico los cambios se generan los contextos [general] y [default] doble:

adjunto el contenido del archivo:
--------------------------------------
[general]
#include vm_general.inc
#include vm_email.inc
[default]

[general]
[default]

---------------------------------------

peroooooooooo si yo lo hago de forma manual desde el archivo voicemail.conf
ejemplo:

---------------------------------------
[general]
#include vm_general.inc
#include vm_email.inc
[default]

305 => 5050,Uttec,ti@tecnapol.com,correovoz@tecnapol.com
------------------------------------------
si me manda al buzon de voz, perooooooooooo en la configuracion de
voicemail en elastix me aparece lo siguiente:
--------------------------------------------
Status enables
Voicemail Password >
Email Address >
Pager Email Address >
Email Attachment yes no
Play CID yes no
Play Envelope yes no
Delete Voicemail yes no
VM Options
VM Context
VmX Locater
-------------------------------------------------

quiero aclarar que el símbolo de mayor que ">" es el de la configuracion de la
extension 305 =[>] y por último en los archivos vm_mail.inc y general.inc no escribe nada
y tengo dos archivos con contenido muy raro .voicemail.conf.swo y .voicemail.conf.swp

POR SU ATENCION GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#2
pero que quieres hacer? platicanos
 

cafe1982

Joined
Jun 18, 2009
Messages
30
Likes
0
Points
0
#3
Re:Ayuda Problema con voicemail y con voicemail.co

A lo que voy es que si se hace una configuracaion por ejemplo en las extensiones y se guarda ese cambio Asterisk genera esas configuraciones por default en sus archivos de configuración.

Cuando yo configuro el voicemail de las extensiones y aplico esos cambios Asterisk ya no me genera esos cambios en los archivos de configuracion en este caso en el voicemail.conf que por default debería de aparecer
305 => 2000,Estadia,usuario@dominio,servidor@dominio y no la hace lo unico que me genera es todo lo que ya explique anteriormente.

GRACIAS!!!!!!!!!!!!!
 

cafe1982

Joined
Jun 18, 2009
Messages
30
Likes
0
Points
0
#4
GRACIAS SOLUCIONADO
 

miltonfcs

Joined
Sep 28, 2011
Messages
13
Likes
0
Points
0
#5
Re: Re:Ayuda Problema con voicemail y con voicemail.conf

Hola,

Puedes por favor orientarnos sobre como lo solucionaste? en este momento tengo el mismo problema. COnfiguro una nueva extension con voicemail habilitado y cuando guardo cambios el archivo voicemail.conf aparece con los contextos [general] y [default] duplicados, me toca editar el archivo manualmente y guardar cambios cada que creo o modifico alguna extensión.
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,916
Messages
130,922
Members
17,598
Latest member
giornaso
Top