AYUDA....CONFIGURACION TRONCAL Y RUTA SALIENTE

carlomanrique

Joined
Aug 12, 2010
Messages
6
Likes
0
Points
0
#1
OSY DE COLOMBIA


BUEN DIA. HE TRATADO DE CONFIURAR MEDIANTE UN PAP2 LINSYS SACAR LLAMADAS MEDIANTE UN PROVEEDOR IP: JUMBLO. PERO AL MARCAR LA GRABACION DICE: "ACTUALEMENTE TODAS NUESTRAS LINEAS SE ENCUENTRARN OCUPADAS. INTENTE MAS TARDE."

ESTA ES LA CONFIGURACION QUE TENGO:

Outgoing Dial Rules
Dial Rules => 8|. (salida con el numero 8)
Outbound Dial Prefix => 056 (para llamadas a COLOMBIA)
Outgoing Settings
Trunk Name => justvoip
PEER Details
allow=ulaw&gsm
auth=md5
canreinvite=no
context=from-internal
disallow=all
dtmfmode=rfc2833
fromdomain=sip.justvoip.com
fromuser=nombre de la cuenta
host=sip.justvoip.com
secret=poner el password
type=peer
username=nombre de la cuenta

Luego en:
Outbound Routes
Dial Patterns => 8|.
Trunk Sequence => SIP/justvoip


EN EL LINSYSY:

PROXY: IP DEL SERVIDOR CONM ASTERISK
USER ID: UNA EXTENSION QUE TENGO CREADA
PASSSWORD: CONTRASEÑA DE LA EXTENSION
CODEC: G711A

ME COLABORAN.
 

dariohimo

Joined
Jun 12, 2007
Messages
297
Likes
1
Points
0
#2
no te entiendo. tu proveedor de jusvoip funciona con un softphone ?

Puedes llamar internacionalmente y te entran las llamadas.

con pap2 que tienes configurado una extension de la planta.

lo otro que tienes que mirar es el dialplan del pap2. en este mismo foro en otro pregunta estan anexas varios links donde se puede configurar el dialplan y como funciona.

suerte
 

carlomanrique

Joined
Aug 12, 2010
Messages
6
Likes
0
Points
0
#3
Hola.

Realmnente las llamadas no me salen. Simpre sale la voz que se encuentran ocupadas que intente mas tarde.


Le anexo las imganes.

Me colabora?

Gracias
 

dariohimo

Joined
Jun 12, 2007
Messages
297
Likes
1
Points
0
#4
donde estan las imagenes.

yo tengo una tu operador jusvoip. si funciona.

el sofphone si marcas *43 te da el prueba de eco.

donde estas ubicado ?
 

carlomanrique

Joined
Aug 12, 2010
Messages
6
Likes
0
Points
0
#5
TIENE UN EMAIL DONDE LE PUEDA ENVIAR LAS IMAGENES?

GRACIAS
 

dariohimo

Joined
Jun 12, 2007
Messages
297
Likes
1
Points
0
#6
dariohimo at gmail punto com


enviame tus datos y donde podemos hablar.
 

carlomanrique

Joined
Aug 12, 2010
Messages
6
Likes
0
Points
0
#7

dariohimo

Joined
Jun 12, 2007
Messages
297
Likes
1
Points
0
#8
si, pero no llego nada.
 

dariohimo

Joined
Jun 12, 2007
Messages
297
Likes
1
Points
0

Jeleo

Joined
Aug 4, 2010
Messages
32
Likes
0
Points
0
#10
Creo que tienes un error por lo que he visto hasta el momento, el cual es:

Outbound Dial Prefix => 056 (para llamadas a COLOMBIA)

No es 056, Coloca 0057, así lo tengo yo y me funciona.

Yo tengo una central por medio de la cual saco llamadas nacionales he internacionales por medio de Justvoip con mis extensiones y todo perfecto.

Lo que quiero hacer ahora es configurar a2billing, por favor ayudaaaaaaaa .....


Salu2.
 

zeoneo

Joined
Sep 24, 2009
Messages
549
Likes
0
Points
0
#11
Re: Re:AYUDA....CONFIGURACION TRONCAL Y RUTA SALIENTE

tambien ese mensaje se da muy seguudo cuando no tienes correctamente configurados los codec.


Me sumo a lo de A2Billing...

Si alguien sabe configurarlo y hehcarlo a andar en elastix porfa avise.

Nos vemos
 

Jeleo

Joined
Aug 4, 2010
Messages
32
Likes
0
Points
0
#12
Re: Re:AYUDA....CONFIGURACION TRONCAL Y RUTA SALIENTE

Tienes razón, eso es lo que tiene mal ... Alguien me puede ayudar con a2billing. Cualquier tutorial sería de gran ayuda ....

Salu2
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,887
Members
17,565
Latest member
omarmenichetti
Top