AYUDA....CONFIGURACION TRONCAL Y RUTA SALIENTE

Discussion in 'Elastix 2.x' started by carlomanrique, Sep 17, 2010.

  1. carlomanrique

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    OSY DE COLOMBIA


    BUEN DIA. HE TRATADO DE CONFIURAR MEDIANTE UN PAP2 LINSYS SACAR LLAMADAS MEDIANTE UN PROVEEDOR IP: JUMBLO. PERO AL MARCAR LA GRABACION DICE: "ACTUALEMENTE TODAS NUESTRAS LINEAS SE ENCUENTRARN OCUPADAS. INTENTE MAS TARDE."

    ESTA ES LA CONFIGURACION QUE TENGO:

    Outgoing Dial Rules
    Dial Rules => 8|. (salida con el numero 8)
    Outbound Dial Prefix => 056 (para llamadas a COLOMBIA)
    Outgoing Settings
    Trunk Name => justvoip
    PEER Details
    allow=ulaw&gsm
    auth=md5
    canreinvite=no
    context=from-internal
    disallow=all
    dtmfmode=rfc2833
    fromdomain=sip.justvoip.com
    fromuser=nombre de la cuenta
    host=sip.justvoip.com
    secret=poner el password
    type=peer
    username=nombre de la cuenta

    Luego en:
    Outbound Routes
    Dial Patterns => 8|.
    Trunk Sequence => SIP/justvoip


    EN EL LINSYSY:

    PROXY: IP DEL SERVIDOR CONM ASTERISK
    USER ID: UNA EXTENSION QUE TENGO CREADA
    PASSSWORD: CONTRASEÑA DE LA EXTENSION
    CODEC: G711A

    ME COLABORAN.
     
  2. dariohimo

    Joined:
    Jun 12, 2007
    Messages:
    297
    Likes Received:
    1
    no te entiendo. tu proveedor de jusvoip funciona con un softphone ?

    Puedes llamar internacionalmente y te entran las llamadas.

    con pap2 que tienes configurado una extension de la planta.

    lo otro que tienes que mirar es el dialplan del pap2. en este mismo foro en otro pregunta estan anexas varios links donde se puede configurar el dialplan y como funciona.

    suerte
     
  3. carlomanrique

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Hola.

    Realmnente las llamadas no me salen. Simpre sale la voz que se encuentran ocupadas que intente mas tarde.


    Le anexo las imganes.

    Me colabora?

    Gracias
     
  4. dariohimo

    Joined:
    Jun 12, 2007
    Messages:
    297
    Likes Received:
    1
    donde estan las imagenes.

    yo tengo una tu operador jusvoip. si funciona.

    el sofphone si marcas *43 te da el prueba de eco.

    donde estas ubicado ?
     
  5. carlomanrique

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    TIENE UN EMAIL DONDE LE PUEDA ENVIAR LAS IMAGENES?

    GRACIAS
     
  6. dariohimo

    Joined:
    Jun 12, 2007
    Messages:
    297
    Likes Received:
    1
    dariohimo at gmail punto com


    enviame tus datos y donde podemos hablar.
     
  7. carlomanrique

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
  8. dariohimo

    Joined:
    Jun 12, 2007
    Messages:
    297
    Likes Received:
    1
    si, pero no llego nada.
     
  9. dariohimo

    Joined:
    Jun 12, 2007
    Messages:
    297
    Likes Received:
    1
  10. Jeleo

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Creo que tienes un error por lo que he visto hasta el momento, el cual es:

    Outbound Dial Prefix => 056 (para llamadas a COLOMBIA)

    No es 056, Coloca 0057, así lo tengo yo y me funciona.

    Yo tengo una central por medio de la cual saco llamadas nacionales he internacionales por medio de Justvoip con mis extensiones y todo perfecto.

    Lo que quiero hacer ahora es configurar a2billing, por favor ayudaaaaaaaa .....


    Salu2.
     
  11. zeoneo

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    549
    Likes Received:
    0
    Re: Re:AYUDA....CONFIGURACION TRONCAL Y RUTA SALIENTE

    tambien ese mensaje se da muy seguudo cuando no tienes correctamente configurados los codec.


    Me sumo a lo de A2Billing...

    Si alguien sabe configurarlo y hehcarlo a andar en elastix porfa avise.

    Nos vemos
     
  12. Jeleo

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Re: Re:AYUDA....CONFIGURACION TRONCAL Y RUTA SALIENTE

    Tienes razón, eso es lo que tiene mal ... Alguien me puede ayudar con a2billing. Cualquier tutorial sería de gran ayuda ....

    Salu2
     

Share This Page