ayuda con cisco 7931

rodgerg

Joined
Aug 5, 2007
Messages
64
Likes
0
Points
0
#1
Saludos, necesito conectar 4 cisco 7931g a elastix si alguien sabe por favor ayudenme a configurarlo paso a paso todo todo todo, gracias...
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#2
bueno, yo no se configuraro paso a paso he visto como funcionan , pero dime , los 4 tienen callmanager? que tipo de implementacion deceas realizar? si nos platicas a detalle tu idea igual y nos complementamos.

saludos
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#3
Y 3 temas para el Cisco 7931... :blink:

SCCP -> ok
SIP -> no ok!
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#4
si en efecto, pero se puede implementar con h323 o sccp
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#5
Tal vez que el sccp será más fácil?
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#6
bueno yo diria que si, pues hay mas documentacion por ese lado, o mas implementaciones con sccp.

por sierto, me da un gusto poder platicar con tigo.

un saludo especial
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#7
Disculpe ... He olvidado .. :blush:
Hola jcastellanos :laugh:
 

manzurek

Joined
Jun 22, 2007
Messages
194
Likes
0
Points
0
#8
Cisco ya ha liberado el firmware SIP para los telefonos 7931
cmterm-7931-sip.8-5-2SR1

Realmente nunca he configurado estos telefonos, pero igual se puede hacer el intento :cheer:

Dime a que direccion de correo puedo enviarte el firmware y el template para los telefonos, solo necesito que me indiques algunos datos:

la direccion ip de tu servidor asterisk
las mac-address de tus telefonos


PD: los telefonos 7931 no soportan H323 solo Skinny y SIP, solo los ATA's 186/188 soportan H323
 

rodgerg

Joined
Aug 5, 2007
Messages
64
Likes
0
Points
0
#9
Gracias a todos por su ayuda, mi email es rodgerg@hotmail.com si quieres enviame todo ahi con el firmware las instruciones y todo lo demas, es que yo ya eh puesto a funcionar varios cisco pero solo en Sip Protocol yo se configurar todo lo demas, espero que sea igual que con los 7940 7941 7960 7961 7912 7911 lo unico que necesito es el firmware ya que no lo encuentro por ningun lado, te lo agradeceria mucho, gracias manzurek y a todos una vez mas saludos desde PR.....
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#10
Es SIP Cisco o SIP V2? :huh:
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#11
manzurek said:
Cisco ya ha liberado el firmware SIP para los telefonos 7931
cmterm-7931-sip.8-5-2SR1

Realmente nunca he configurado estos telefonos, pero igual se puede hacer el intento :cheer:

Dime a que direccion de correo puedo enviarte el firmware y el template para los telefonos, solo necesito que me indiques algunos datos:

la direccion ip de tu servidor asterisk
las mac-address de tus telefonos


PD: los telefonos 7931 no soportan H323 solo Skinny y SIP, solo los ATA's 186/188 soportan H323
Por favor , mi mail está en mi imagen de abajo ;)
en Voip-info, es sccp y no sip. :S
 

rodgerg

Joined
Aug 5, 2007
Messages
64
Likes
0
Points
0
#12

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#13
Sip Cisco o SIP V2?
atención, Cisco tienen su propia versión!
 

rodgerg

Joined
Aug 5, 2007
Messages
64
Likes
0
Points
0
#14
Anyway, si por lo menos me pudicen ayudar a conectarlos sccp con todas sus funciones mucho mejor, por que ya eh leido mucho y los 7931 es que no logro cambiar la configuracion que ya tienen los telefonos, por ningun lado ni por WEB ni por TFTP, si alguien me puede decir se lo agradecere y si tiene los archivos de configuracion y me los puede enviar a rodgerg@hotmail.com i las instruciones paso a paso, gracias....
 

rodgerg

Joined
Aug 5, 2007
Messages
64
Likes
0
Points
0
#15
amigo "danardf" al parecer sabes mucho si tienes msn anademe para hablar.
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#16
Yo no uso MSN .
No tengo ninguna experiencia en el 7931.
 

rodgerg

Joined
Aug 5, 2007
Messages
64
Likes
0
Points
0
#17
me puedes decir si sabes como cambiar el ip de callmanager en la configuracion en el telefono, gracias
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#18
Intentar :
Code:
http://IP-Cisco-7931
?
 

rodgerg

Joined
Aug 5, 2007
Messages
64
Likes
0
Points
0
#19
gracias
 

caoxueer1r

Joined
Aug 29, 2009
Messages
1
Likes
0
Points
0
#20
The view over a valley of a tiny village with thatched
 

Staff online

Members online

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,913
Messages
130,917
Members
17,589
Latest member
cristian.saiz
Top