ayuda con cisco 7931

Discussion in 'Elastix 2.x' started by rodgerg, Aug 28, 2009.

  1. rodgerg

    Joined:
    Aug 5, 2007
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Saludos, necesito conectar 4 cisco 7931g a elastix si alguien sabe por favor ayudenme a configurarlo paso a paso todo todo todo, gracias...
     
  2. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    bueno, yo no se configuraro paso a paso he visto como funcionan , pero dime , los 4 tienen callmanager? que tipo de implementacion deceas realizar? si nos platicas a detalle tu idea igual y nos complementamos.

    saludos
     
  3. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Y 3 temas para el Cisco 7931... :blink:

    SCCP -> ok
    SIP -> no ok!
     
  4. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    si en efecto, pero se puede implementar con h323 o sccp
     
  5. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Tal vez que el sccp será más fácil?
     
  6. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    bueno yo diria que si, pues hay mas documentacion por ese lado, o mas implementaciones con sccp.

    por sierto, me da un gusto poder platicar con tigo.

    un saludo especial
     
  7. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Disculpe ... He olvidado .. :blush:
    Hola jcastellanos :laugh:
     
  8. manzurek

    Joined:
    Jun 22, 2007
    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    Cisco ya ha liberado el firmware SIP para los telefonos 7931
    cmterm-7931-sip.8-5-2SR1

    Realmente nunca he configurado estos telefonos, pero igual se puede hacer el intento :cheer:

    Dime a que direccion de correo puedo enviarte el firmware y el template para los telefonos, solo necesito que me indiques algunos datos:

    la direccion ip de tu servidor asterisk
    las mac-address de tus telefonos


    PD: los telefonos 7931 no soportan H323 solo Skinny y SIP, solo los ATA's 186/188 soportan H323
     
  9. rodgerg

    Joined:
    Aug 5, 2007
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Gracias a todos por su ayuda, mi email es rodgerg@hotmail.com si quieres enviame todo ahi con el firmware las instruciones y todo lo demas, es que yo ya eh puesto a funcionar varios cisco pero solo en Sip Protocol yo se configurar todo lo demas, espero que sea igual que con los 7940 7941 7960 7961 7912 7911 lo unico que necesito es el firmware ya que no lo encuentro por ningun lado, te lo agradeceria mucho, gracias manzurek y a todos una vez mas saludos desde PR.....
     
  10. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Es SIP Cisco o SIP V2? :huh:
     
  11. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Por favor , mi mail está en mi imagen de abajo ;)
    en Voip-info, es sccp y no sip. :S
     
  12. rodgerg

    Joined:
    Aug 5, 2007
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
  13. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Sip Cisco o SIP V2?
    atención, Cisco tienen su propia versión!
     
  14. rodgerg

    Joined:
    Aug 5, 2007
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Anyway, si por lo menos me pudicen ayudar a conectarlos sccp con todas sus funciones mucho mejor, por que ya eh leido mucho y los 7931 es que no logro cambiar la configuracion que ya tienen los telefonos, por ningun lado ni por WEB ni por TFTP, si alguien me puede decir se lo agradecere y si tiene los archivos de configuracion y me los puede enviar a rodgerg@hotmail.com i las instruciones paso a paso, gracias....
     
  15. rodgerg

    Joined:
    Aug 5, 2007
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    amigo "danardf" al parecer sabes mucho si tienes msn anademe para hablar.
     
  16. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Yo no uso MSN .
    No tengo ninguna experiencia en el 7931.
     
  17. rodgerg

    Joined:
    Aug 5, 2007
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    me puedes decir si sabes como cambiar el ip de callmanager en la configuracion en el telefono, gracias
     
  18. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Intentar :
    Code:
    http://IP-Cisco-7931
    ?
     
  19. rodgerg

    Joined:
    Aug 5, 2007
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
  20. caoxueer1r

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    The view over a valley of a tiny village with thatched
     

Share This Page