Auto Provisioning de Terminales Yealink

carlos.castillo

Joined
Jun 17, 2009
Messages
5
Likes
0
Points
0
#1
Buenos días:

He realizado algunas modificaciones para realizar el autoprovisiong de terminales Yealink(Modelos T20, T22, T26, T28).

Explico lo realizado:
- Añadir el Vendor y los modelos en la base de Datos endpoint.db
- Crear el fichero Yealink.inc.php que es el que genera la plantilla de provisioning segun las indicaciones del fabricante.
- Modificar el fichero paloSantoFileEndPoint.class.php para realizar la creación del fichero master y el fichero de configuración el con la mac del terminal en el directorio /tftpboot

Resultados:
El modulo encuentra los terminales y me muestra los modelos. Asigno la extensión y le doy a configurar y genera correctamente los ficheros en el directorio /tftpboot

Problema:
No consigo reiniciar el terminal automaticamente para que vuelva a coger los cambios actualizados.
Si embargo si desconecto y vuelvo a conectar el terminal carga la configuracion actualizada correctamente.

Adjunto los ficheros con los cambios realizados.

Para comprobar el funcionamiento
1.- Remplazar el fichero endpoint.db por el que viene en el adjunto
2.- Remplazar todos los ficheros del modulo endpoint_configuration por los que vienen el adjunto, probarlo y debe funcionar correctamente.

Si alguien sabe como realizar el reboot del terminal para notificar los cambios se lo agraderia.

Gracias.
 

carlos.castillo

Joined
Jun 17, 2009
Messages
5
Likes
0
Points
0
#2

kamus

Joined
Feb 25, 2010
Messages
1
Likes
0
Points
0
#3
Excelente!, solo quiero aclarar dos dudas al respecto. La primera es el archivo "endpoint.db" se debe reemplazar en el directorio "/var/www/db/" ? y 2) el directorio se reemplaza en la ruta "/var/www/html/modules/endpoint_configuration" ? Saludos

----------------------------------------------------

Acabo de reemplazar los archivos segun la lógica anterior y al entrar al endpoint configuration, detecta mis telefonos y se despliega bien al información pero los botones de acciones y los mensajes de los popups se ven en blanco o vacios ...

Salu2
 

carlos.castillo

Joined
Jun 17, 2009
Messages
5
Likes
0
Points
0
#4
Buenas tardes Kamus:

Cuando descomprimes el fichero dentro tienes el directorio endpoint_configuration y el fichero endpoint.db

El fichero endpoint.db debes sustituirlo en /var/www/db y el directorio endpoint_configuration debes copiarlo en el directorio /var/www/html/modules/

Yo uso WinSCP para realizar los remplazos, si sigues los pasos anteriores no debe darte ningun problema.

Un saludo.
 

adcphones

Joined
Jun 6, 2010
Messages
2
Likes
0
Points
0
#5
attachment is corrupted
 

carlos.castillo

Joined
Jun 17, 2009
Messages
5
Likes
0
Points
0
#6
Compruebalo nuevamente. Acabo de descargarlo y funciona correctamente el enlace. Si el problema es otro por favor especifica un poco mas a que te refieres con corrupted.
 

Tecno

Joined
Sep 24, 2007
Messages
46
Likes
0
Points
0
#7
Hola a todos, estoy tratando de bajar el archivo que se adjunta aqui pero me marca error, alguno de ustedes me lo puede enviar?

adrian@elcercado.com.mx

Gracias.
 

Tecno

Joined
Sep 24, 2007
Messages
46
Likes
0
Points
0
#8
Hola

Alguien que me pueda mandar el archivo endpointmanager.zip ya que esta corrupto, mi correo es adrian@elcercado.com.mx



Saludos y gracias


Tecno
 

secalo70

Joined
Jan 20, 2012
Messages
8
Likes
0
Points
0
#9
Hola, luego de realizar el copiado de los archivos, como abro la pagina??
muchas gracias
 

carlos.castillo

Joined
Jun 17, 2009
Messages
5
Likes
0
Points
0
#10
Solo debes remplazar los ficheros y a continuación seguir el proceso correspondiente para listar los terminales y configurarlos.
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,898
Messages
130,879
Members
17,560
Latest member
manuelc
Top