Aucun affichage dans le Dashboard

pat1

Joined
Jan 20, 2009
Messages
68
Likes
0
Points
0
#1
Bonjour a tous,
J'utilise Elastix version 1.3-2 depuis quelques semaines, tout fonctionne bien au niveau des communications, mais je viens de m'apercevoir que rien ne s'affiche sur le Dashboard.
Dans la zone Calls , j'ai : "you havent extensions" et idem dans les autres zones Email,Fax, VoiceMail,Calendar, System.
Cela est il normal? et si oui , a quoi sert ce Dashboard?

Merci d'avance pour vos reponses.

Patrick
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#2
Salut Pat.

Oui, c'est normal que tu n'ais rien.

Explication.

Quand tu te logues sur le WEB Gui Elastix, tu as donc un compte et un mot de passe.
Dans ce compte, tu peux rentrer un n° de poste (extension) associé à ton login.
Ce que tu n'as certainement pas, vu le message: you havent extensions
Dans ce cas, quand tu recevras directement une comm sur ton poste, tu auras une information.

Si ton poste est dans un groupement et que celui-ci sonne, tu n'auras rien.
En fait ça concerne uniquement ton poste.


Voili voilou. ;)
 

pat1

Joined
Jan 20, 2009
Messages
68
Likes
0
Points
0
#3
Ok,
Merci encore pour cette explication Franck.
Je vais completer les infos de mon compte pour voir comment cela fonctionne
@plus
Patrick
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#4
Dans l'absolu, tu peux créer plusieurs comptes et de cette manière, chaque utilisateur aura ses informations perso concernant son poste.
Ca peut être une secrétaire, un agent d'accueil ...Etc
Là dessus il faudra personnaliser les groupes de comptes avec des privilèges (accès) particulier sur chaque appli, (Comme des domaines de visibilité, ou d'utilisation par exemple).
 

pat1

Joined
Jan 20, 2009
Messages
68
Likes
0
Points
0
#5
j'ai tester cela ce matin et ça marche nickel.
Mais,je ne sais pas encore si je vais le mettre en service pour les utilisateurs.

Merci encore pour tes infos, tu m'as encore une fois bien aider
@plus
Patrick
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#6
Cool alors B)
 

pat1

Joined
Jan 20, 2009
Messages
68
Likes
0
Points
0
#7
juste un truc encore,
j'ai modifier les permissions d'un groupe auquel j'ai supprimé la ressource 'info systeme' cependant quand je me relogue sur la console web de elastix , je peux quand meme aller sur "info systeme" .
cela est il normal? faut il relancer le serveur?pour appliquer les modifications?

Patrick
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,938
Messages
130,959
Members
17,632
Latest member
moaulool
Top