Aucun affichage dans le Dashboard

Discussion in 'Elastix 2.x' started by pat1, Mar 4, 2009.

  1. pat1

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Bonjour a tous,
    J'utilise Elastix version 1.3-2 depuis quelques semaines, tout fonctionne bien au niveau des communications, mais je viens de m'apercevoir que rien ne s'affiche sur le Dashboard.
    Dans la zone Calls , j'ai : "you havent extensions" et idem dans les autres zones Email,Fax, VoiceMail,Calendar, System.
    Cela est il normal? et si oui , a quoi sert ce Dashboard?

    Merci d'avance pour vos reponses.

    Patrick
     
  2. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Salut Pat.

    Oui, c'est normal que tu n'ais rien.

    Explication.

    Quand tu te logues sur le WEB Gui Elastix, tu as donc un compte et un mot de passe.
    Dans ce compte, tu peux rentrer un n° de poste (extension) associé à ton login.
    Ce que tu n'as certainement pas, vu le message: you havent extensions
    Dans ce cas, quand tu recevras directement une comm sur ton poste, tu auras une information.

    Si ton poste est dans un groupement et que celui-ci sonne, tu n'auras rien.
    En fait ça concerne uniquement ton poste.


    Voili voilou. ;)
     
  3. pat1

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Ok,
    Merci encore pour cette explication Franck.
    Je vais completer les infos de mon compte pour voir comment cela fonctionne
    @plus
    Patrick
     
  4. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Dans l'absolu, tu peux créer plusieurs comptes et de cette manière, chaque utilisateur aura ses informations perso concernant son poste.
    Ca peut être une secrétaire, un agent d'accueil ...Etc
    Là dessus il faudra personnaliser les groupes de comptes avec des privilèges (accès) particulier sur chaque appli, (Comme des domaines de visibilité, ou d'utilisation par exemple).
     
  5. pat1

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    j'ai tester cela ce matin et ça marche nickel.
    Mais,je ne sais pas encore si je vais le mettre en service pour les utilisateurs.

    Merci encore pour tes infos, tu m'as encore une fois bien aider
    @plus
    Patrick
     
  6. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Cool alors B)
     
  7. pat1

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    juste un truc encore,
    j'ai modifier les permissions d'un groupe auquel j'ai supprimé la ressource 'info systeme' cependant quand je me relogue sur la console web de elastix , je peux quand meme aller sur "info systeme" .
    cela est il normal? faut il relancer le serveur?pour appliquer les modifications?

    Patrick
     

Share This Page