ATA NO SE REGISTRA

Discussion in 'IP Phones' started by jroliva, Aug 2, 2007.

  1. jroliva

    Joined:
    Aug 1, 2007
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Compañeros tengo un ATA Grandstream HANDYTONE 496 , he configurado la extencion (probada con un softphone) y tambien el ata pero no se registra , alguno ha tenido experiencia con este modelo o es un problema de compatibilidad ??

    gracias por sus valiosas respuestas

    Saludos
    Juan
     
  2. jgutierrez

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    5,737
    Likes Received:
    0
    Has revisado si tienes el SIP register habilitado por defecto? Supongo que cuando registras tu ATA en el cli te sale que la extensión aún no se ha registrado, no?
     
  3. leofontes

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Holla personal,

    Tengo el mismo problema, tanto con el Sipphone o ATA.

    Yo uso el X-Lite y un Linksys PAP2 ninguno de los dos conectarse, registrarse.
    ¿Tienes un firewall en elastix?

    abrazos

    Leonardo
     
  4. manzurek

    Joined:
    Jun 22, 2007
    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    revisar en PBX => extensions
    nat = no

    hay varias ocasiones que por tener habilitado el nat mis extensiones no se registraban
     
  5. Ltudela

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Hola Tengo un HandyTone 496 y tiene el IP 172.17.7.203 lo malo es que no puedo hacer Ping y la luz LED de color Rojo se enciende a cada rato quisiera reconfigurarlo pero no puedo por favor habra alguna froma de resetearlo???
     

Share This Page