asterisk died with exit

Discussion in 'Elastix 2.x' started by scofield, Jun 26, 2009.

  1. scofield

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    j'ai un problème avec mon asterisk

    asterisk died with exit
    mpg123: aucun processus tué

    je comprend rien
    help
     
  2. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Hmm... Tu veux dire que ton serveur asterisk tombe et que tu ne peux pas de rentrer en mode CLI ?
     
  3. scofield

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    Asterisk died with code 1.
    Automatically restarting Asterisk.
    Asterisk ended with exit status 1
    Asterisk died with code 1.
    Automatically restarting Asterisk.
    Asterisk ended with exit status 1
    Asterisk died with code 1.
    Automatically restarting Asterisk.
    Asterisk ended with exit status 1
    Asterisk died with code 1.
    Automatically restarting Asterisk.
    Asterisk ended with exit status 1
    Asterisk died with code 1.
    Automatically restarting Asterisk.
    Asterisk ended with exit status 1
    Asterisk died with code 1.
    Automatically restarting Asterisk.
    Asterisk ended with exit status 1
    Asterisk died with code 1.
    Automatically restarting Asterisk.
    Asterisk ended with exit status 1
    Asterisk died with code 1.
    Automatically restarting Asterisk.



    qui ce que tu penses ?
     
  4. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Tu as installé quelque chose entre temps?
    Une musique d'attente en mp3 par exemple, ou un module particulier?
     
  5. scofield

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    non du tous
    j'ai redémarrer mon serveur elastix maintenant, et je ne vois pas ce message, mais la je ne comprend rien
     
  6. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Hmmm.
    Tu veux dire qu'après redémarrage du serveur, tout est rentré dans l'ordre?

    Ca arrive.
    Entre autre lorsqu'il y a une connexion avec quelque chose en gestion (AGI, interface web .Etc)

    L'autre jour j'ai eu çà.
    J'ai eu beau faire
    # amportal restart

    Il ma mis ce genre de truc.

    Puis à force de faire la commande, il a fini par redémarrer Asterisk.
    sinon, oui, un reboot est efficace.

    Mais je pense pour un problème de bug du style, si tu as une session de gestion quelconque en cours et que tu relances Asterisk par amportal, ça peut planter.
    Par contre, via la commande CLI> restart now, je n'ai pas eu de problème.
     
  7. scofield

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    tu vois que ce n'est pas un grand problème ?
     
  8. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Non, si problème il y a, a mon avis, ça va se régler dans le temps avec les mises à jours.
    Ce genre de truc, je l'ai remarqué entre autre en trifouillant sur le chan_mobile.
    Il y avait un FOP d'ouvert.
    Alors je ne sais pas si c'est çà ou non... mais bon..
    Méfiance... ;)
     
  9. scofield

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    je n'ai eu jamais ce genre problème, est ce que tu penses que le problème viens de port de FOP 4445
     
  10. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Non je ne pense pas.
     
  11. scofield

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    bonjour
    encor un probleme d'asterisk
    asterisk died with exit
    mpg123: aucun processus tué

    Asterisk died with code 1.
    Automatically restarting Asterisk.
    Asterisk ended with exit status 1
    Asterisk died with code 1.
    Automatically restarting Asterisk.
    Asterisk ended with exit status 1
    Asterisk died with code 1.
    Automatically restarting Asterisk.
    Asterisk ended with exit status 1
    Asterisk died with code 1.
    Automatically restarting Asterisk.
    Asterisk ended with exit status 1
    Asterisk died with code 1.
    Automatically restarting Asterisk.
    Asterisk ended with exit status 1
    Asterisk died with code 1.
    Automatically restarting Asterisk.
    Asterisk ended with exit status 1
    Asterisk died with code 1.
    Automatically restarting Asterisk.
    Asterisk ended with exit status 1
    Asterisk died with code 1.
    Automatically restarting Asterisk.
     
  12. Patrick_elx

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    0
    le même problème chez moi.

    J'ai pas encore identifié le coupable.

    Je fais un backup (clonezilla) et je vais voir si un yum update fonctionne (le dernier yum update du kernel a planté mon système et j'ai du revenir à la version précedante)
     
  13. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Salut Patrick.

    Les seuls yup update que j'ai fait, c'est ce qui concerne elastix et non Centos.
    Et je n'ai pas de problème de ce genre (comme vous).

    Seul quelques problèmes lors des derniers essais concernant chan_mobile.
    Le reste fonctionne bien!

    Ce que je comprend pas, c'est le mpg123 !
     
  14. scofield

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    bnjr
    je fais aussi un yum update et je vois que c'est pour ça que ça me donne ce genre de problème,
     
  15. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Qu'utilisez vous tout les deux comme musique d'attente?
    Est-ce une musique perso ou la musique d'attente de base Asterisk?
     
  16. scofield

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    la musique d'attente par Default
    j'ai pas changé la musique d'attente
    la seul chose que j'ai fé c'est changé la langue(prompt FR)
    j'ai utilisé le WinSCP pour copier les langues et les codecs
     
  17. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Sont-ils au format Wav ou gsm?
     
  18. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    heuu quand tu dis que tu as installé des codecs, qu'as tu installé?
    Du G729, G723?
     
  19. scofield

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    format GSM
     
  20. scofield

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    heuu quand tu dis que tu as installé des codecs, qu'as tu installé?
    Du G729, G723?
    les deux
    g729 et G723
     

Share This Page