asterisk died with exit

scofield

Joined
Jun 22, 2009
Messages
109
Likes
0
Points
0
#1
j'ai un problème avec mon asterisk

asterisk died with exit
mpg123: aucun processus tué

je comprend rien
help
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#2
Hmm... Tu veux dire que ton serveur asterisk tombe et que tu ne peux pas de rentrer en mode CLI ?
 

scofield

Joined
Jun 22, 2009
Messages
109
Likes
0
Points
0
#3
Asterisk died with code 1.
Automatically restarting Asterisk.
Asterisk ended with exit status 1
Asterisk died with code 1.
Automatically restarting Asterisk.
Asterisk ended with exit status 1
Asterisk died with code 1.
Automatically restarting Asterisk.
Asterisk ended with exit status 1
Asterisk died with code 1.
Automatically restarting Asterisk.
Asterisk ended with exit status 1
Asterisk died with code 1.
Automatically restarting Asterisk.
Asterisk ended with exit status 1
Asterisk died with code 1.
Automatically restarting Asterisk.
Asterisk ended with exit status 1
Asterisk died with code 1.
Automatically restarting Asterisk.
Asterisk ended with exit status 1
Asterisk died with code 1.
Automatically restarting Asterisk.



qui ce que tu penses ?
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#4
Tu as installé quelque chose entre temps?
Une musique d'attente en mp3 par exemple, ou un module particulier?
 

scofield

Joined
Jun 22, 2009
Messages
109
Likes
0
Points
0
#5
non du tous
j'ai redémarrer mon serveur elastix maintenant, et je ne vois pas ce message, mais la je ne comprend rien
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#6
Hmmm.
Tu veux dire qu'après redémarrage du serveur, tout est rentré dans l'ordre?

Ca arrive.
Entre autre lorsqu'il y a une connexion avec quelque chose en gestion (AGI, interface web .Etc)

L'autre jour j'ai eu çà.
J'ai eu beau faire
# amportal restart

Il ma mis ce genre de truc.

Puis à force de faire la commande, il a fini par redémarrer Asterisk.
sinon, oui, un reboot est efficace.

Mais je pense pour un problème de bug du style, si tu as une session de gestion quelconque en cours et que tu relances Asterisk par amportal, ça peut planter.
Par contre, via la commande CLI> restart now, je n'ai pas eu de problème.
 

scofield

Joined
Jun 22, 2009
Messages
109
Likes
0
Points
0
#7
tu vois que ce n'est pas un grand problème ?
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#8
Non, si problème il y a, a mon avis, ça va se régler dans le temps avec les mises à jours.
Ce genre de truc, je l'ai remarqué entre autre en trifouillant sur le chan_mobile.
Il y avait un FOP d'ouvert.
Alors je ne sais pas si c'est çà ou non... mais bon..
Méfiance... ;)
 

scofield

Joined
Jun 22, 2009
Messages
109
Likes
0
Points
0
#9
je n'ai eu jamais ce genre problème, est ce que tu penses que le problème viens de port de FOP 4445
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#10
Non je ne pense pas.
 

scofield

Joined
Jun 22, 2009
Messages
109
Likes
0
Points
0
#11
bonjour
encor un probleme d'asterisk
asterisk died with exit
mpg123: aucun processus tué

Asterisk died with code 1.
Automatically restarting Asterisk.
Asterisk ended with exit status 1
Asterisk died with code 1.
Automatically restarting Asterisk.
Asterisk ended with exit status 1
Asterisk died with code 1.
Automatically restarting Asterisk.
Asterisk ended with exit status 1
Asterisk died with code 1.
Automatically restarting Asterisk.
Asterisk ended with exit status 1
Asterisk died with code 1.
Automatically restarting Asterisk.
Asterisk ended with exit status 1
Asterisk died with code 1.
Automatically restarting Asterisk.
Asterisk ended with exit status 1
Asterisk died with code 1.
Automatically restarting Asterisk.
Asterisk ended with exit status 1
Asterisk died with code 1.
Automatically restarting Asterisk.
 

Patrick_elx

Joined
Dec 14, 2008
Messages
1,120
Likes
0
Points
0
#12
le même problème chez moi.

J'ai pas encore identifié le coupable.

Je fais un backup (clonezilla) et je vais voir si un yum update fonctionne (le dernier yum update du kernel a planté mon système et j'ai du revenir à la version précedante)
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#13
Salut Patrick.

Les seuls yup update que j'ai fait, c'est ce qui concerne elastix et non Centos.
Et je n'ai pas de problème de ce genre (comme vous).

Seul quelques problèmes lors des derniers essais concernant chan_mobile.
Le reste fonctionne bien!

Ce que je comprend pas, c'est le mpg123 !
 

scofield

Joined
Jun 22, 2009
Messages
109
Likes
0
Points
0
#14
bnjr
je fais aussi un yum update et je vois que c'est pour ça que ça me donne ce genre de problème,
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#15
Qu'utilisez vous tout les deux comme musique d'attente?
Est-ce une musique perso ou la musique d'attente de base Asterisk?
 

scofield

Joined
Jun 22, 2009
Messages
109
Likes
0
Points
0
#16
la musique d'attente par Default
j'ai pas changé la musique d'attente
la seul chose que j'ai fé c'est changé la langue(prompt FR)
j'ai utilisé le WinSCP pour copier les langues et les codecs
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#17
Sont-ils au format Wav ou gsm?
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#18
heuu quand tu dis que tu as installé des codecs, qu'as tu installé?
Du G729, G723?
 

scofield

Joined
Jun 22, 2009
Messages
109
Likes
0
Points
0
#19
format GSM
 

scofield

Joined
Jun 22, 2009
Messages
109
Likes
0
Points
0
#20
heuu quand tu dis que tu as installé des codecs, qu'as tu installé?
Du G729, G723?
les deux
g729 et G723
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,913
Messages
130,917
Members
17,589
Latest member
cristian.saiz
Top