Alto consumo de memoria y congestion del servidor

Discussion in 'Elastix 2.x' started by franco, Apr 10, 2011.

  1. franco

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Buenas, trabajo con elastix 1.3 y ultimamente no se pueden hacer llamadas y para realizarlas tengo que reiniciar el servidor de rato en rato; al revisar la información del sistema con cero uso de llamadas el consumo de memoria llega a 30% cuando antes era 10% aproximadamente. Lo que si he visto es via ccl es que intentan loguearse a las cuentas innumerables veces desde ip´s de otros paises. El servicio de internet lo tengo exclusivamente para la central IP, quisiera saber donde veo que servicios o programas se estan ejecutando aparte de lo es elastix para suspenderlos o eliminarlos. Acá les paso parte de la información que lo saque via ssh


    top - 12:09:58 up 1:57, 1 user, load average: 0.05, 0.06, 0.02
    Tasks: 116 total, 1 running, 115 sleeping, 0 stopped, 0 zombie
    Cpu(s): 0.2%us, 0.2%sy, 0.0%ni, 99.5%id, 0.2%wa, 0.0%hi, 0.0%si, 0.0%st
    Mem: 515468k total, 340536k used, 174932k free, 25672k buffers
    Swap: 779144k total, 0k used, 779144k free, 190920k cached

    PID USER PR NI VIRT RES SHR S %CPU %MEM TIME+ COMMAND
    2770 asterisk 15 0 28476 10m 6364 S 0 2.1 0:02.86 asterisk
    1 root 15 0 2072 668 584 S 0 0.1 0:00.60 init
    2 root RT 0 0 0 0 S 0 0.0 0:00.00 migration/0
    3 root 34 19 0 0 0 S 0 0.0 0:00.00 ksoftirqd/0
    4 root RT 0 0 0 0 S 0 0.0 0:00.00 watchdog/0
    5 root RT 0 0 0 0 S 0 0.0 0:00.00 migration/1
    6 root 34 19 0 0 0 S 0 0.0 0:00.00 ksoftirqd/1
    7 root RT 0 0 0 0 S 0 0.0 0:00.00 watchdog/1
    8 root 10 -5 0 0 0 S 0 0.0 0:00.00 events/0
    9 root 10 -5 0 0 0 S 0 0.0 0:00.00 events/1
    10 root 10 -5 0 0 0 S 0 0.0 0:00.00 khelper
    11 root 10 -5 0 0 0 S 0 0.0 0:00.00 kthread
    15 root 10 -5 0 0 0 S 0 0.0 0:00.00 kblockd/0
     
  2. Luis Diego

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    237
    Likes Received:
    0
    no instalaste nada o estas haciendo trascoding??
     
  3. franco

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Hace unos 3 meses habilite el ftp pero no mas que eso y la linea de internet es solo para telefonia ip.
     

Share This Page