All trunks show "in use"

Discussion in 'General' started by fervio, Apr 13, 2009.

  1. fervio

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Hi,
    I was installing the new version 1.5.2 and all fxo ports of Openvox cards (8fxo) , show "in use" and not play calls.
    Any idea about solve this?

    thanks,
     
  2. jgutierrez

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    5,737
    Likes Received:
    0
    when you try to do an outbound call, what do you get? paste the log that is generated when you try to do an outbound call
     
  3. fervio

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Gracias por responder,
    Estoy haciendo mi primera experiencia con esta herramienta. Me podes indicar com obtengo el log que me solicitas?.
    Desde ya gracias.
    Saludos!
     
  4. fervio

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Bueno, fui a la documentacion de Openvox y dice que el driver para dahdi esta a modo de test y No debe usarse en producción. Creo que esto puede ser la causa de los problemas que observo.
    Ahora, podre usar la version 1.5 de elastix pero sin Dahdi??
     
  5. jgutierrez

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    5,737
    Likes Received:
    0
    me puedes detallar más acerca de tu problema? Qué te sucede? Qué tratas de hacer?

    Ya has intentado desconectar las líneas y volverlas a conectar a tu tarjeta openvox?
     

Share This Page