All circuit are busy Elastix 1.6

ocobar

Joined
Jun 21, 2010
Messages
4
Likes
0
Points
0
#1
Solicito de su valiosa ayuda ya que tengo instalado Elastix 1.6 todo funiona bien pero de forma repentina cuando los 6 operadores intentan hacer llamadas salientes reciben la respuesta automática "All circuit are busy". Los que utilizan x-lite, cierran la aplicacion y la vuelven a abrir y ya todo funciona normalamente de la misma forma los que utilizan bria.

Me pueden ayudar !!!
 

rafael

Joined
May 14, 2007
Messages
1,454
Likes
1
Points
0
#2
cuando sucede esto? Cuándo estas llamando por la troncal? Revisa lo que te dice el archivo de log:
/var/log/asterisk/full

Saludos y suerte,

Rafael
 

ocobar

Joined
Jun 21, 2010
Messages
4
Likes
0
Points
0
#3
no se detecta ningun error, es decir, tal cual no se detectara la llamada desde el x-lite
 

rafael

Joined
May 14, 2007
Messages
1,454
Likes
1
Points
0
#4
para subir el nivel de verbosidad trata con:
Code:
rasterisk
una vez dentro de asterisk subes la verbosidad
Code:
core set verbose 99
con el siguiente comando puedes ver lo que sucede en tiempo real:
Code:
tail -f /var/log/asterisk/full
Si quieres puedes copiar y pegar la salida de los logs cuando sucede el error.

Para terminar bajas la verbosidad a 3 (valor por omisión) ya que demasiado logs podrían llenar rápidamente tu disco duro ;)

saludos,

Rafael
 

ocobar

Joined
Jun 21, 2010
Messages
4
Likes
0
Points
0
#5
Muchas gracias voy a probar y te cuento.
 

ElasMex

Joined
Oct 22, 2007
Messages
493
Likes
0
Points
16
#6
Hola ocobar

En los softphone x-lite, es necesarios colgar cuando uno generar una llamada saliente, por que si no, te manda un error de líneas ocupadas.
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,887
Members
17,566
Latest member
Fpino
Top