Alguien sabe

Discussion in 'Elastix 2.x' started by Andyto, Oct 9, 2010.

  1. Andyto

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Que tal amigos, soy nuevo en el foro y estube revisando que aqui hay personas con grandes conocimientos, por favor si alguien me puede ayudar con lo siguiente. tengo dos centrales elastix con dos extenciones cada una y estoy utilizando SIP, pero no puedo establecer comunicaion entre extenciones de diferentes centrales, porque no se comno configurar el outbound de las elastix, alguien me puede ayudar?

    Muchas Gracias
     
  2. Megabyte

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    Hola, la forma mas idonea de hacer un tronco entre dos centrales basadas en asterisk es mediante el protocolo IAX2. Te recomiendo que lo hagas de esa forma.

    Anexo una entrada en el blog de elastix que explica como hacerlo paso por paso.

    http://blogs.elastix.org/es/2010/08/25/ ... y-elastix/
     
  3. Andyto

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Muchas Gracias compañero; voy a intentar para ver que sale, grcaias
     
  4. zeoneo

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    549
    Likes Received:
    0
    si no te resulta me avisas....

    asi podriamos ver otras soluciones....
     

Share This Page