alguien que tenga documentación de a2billing

netillo123

Joined
Nov 23, 2007
Messages
23
Likes
0
Points
0
#1
Hola que tal me gustaria saber si alguien ya tiene funcionando el a2dilling que tre elastix yo no lo he logrado y si lo sabes paso a paso pasa como lo hicite
gracias
 

mamut

Joined
Jul 10, 2008
Messages
16
Likes
0
Points
0
#2
te puedo ayudar a instalarlo en asterisk pero en elastix no tengo idea cual es el usuario y pass, si lo tienes pasamelo y lo vemos

me he fijado en el a2billing.conf pero las claves que he visto no funcionan

saludos mamut
 

rafael

Joined
May 14, 2007
Messages
1,454
Likes
1
Points
0
#3

PecoChecho

Joined
Dec 14, 2007
Messages
10
Likes
0
Points
0
#4
yo configure mi a2billing que trae elastix, basandome en "configurar A2billing en diez minutos" y lo tengo funcionando hace un año sin problemas y facturando. si buscas en google hay varios docs de Razametal que explica mucho de a2billing, y tambien tuve en cuenta las respuestas en sus post. paso a paso no lo puedo explicar, ya que hice muchas pruebas y busque mucho en google, pero se puede.

Me parece el secreto esta en cojerle el truco, a crear provider y luego el trunks, crear un customer, en la extencion creada con freepbx o elastix, poner el numero de cliente que figura en a2billing, crear el call plan, y el ratecard que son los precios. una vez hecho todo eso funciona, y la unica forma es intentando y leyendo foros al respecto. como dije yo me base en los de razametal. y en estos momentos y desde hace 1 año ya estoy facturando con mi a2billing a locutorios, no es perfecto pero va muy bien.

suerte.
 

camarti50000

Joined
Nov 2, 2009
Messages
3
Likes
0
Points
0
#5
Aqui encontre este video que les puede ayudar en la configuracion de su a2billing
 

xjpo

Joined
Oct 24, 2009
Messages
12
Likes
0
Points
0
#6

orianaquijada

Joined
Apr 6, 2010
Messages
4
Likes
0
Points
0
#7
Hola que tal,
Sabes que ya revise la documentación que recomiendas, pero en mi caso mi servidor solo tiene troncales Zap y he tratado de conficurarlo para esa trunk y no me funciona y relamente no se que puede estar malo o que puede estar faltandome, me podrias ayudar por favor. Esto es lo que tengo configurado:

1* Add Trunk* (en mi caso quiero que sea para una troncal ZAP) no estoy
segura que colocar en el campo PROVIDER IP porque en mi central elastix solo
tengo creadas troncales ZAP.

2 *Create New RateCard*: en los campos DNID PREFIX y CALLERID PREFIX coloque
all por defecto pero no estoy segura.

3 *Add Rate*

4 *Create Customers* con dudas en la configuración del campo BALANCE ya que
para mi caso es en Bolívares (Venezuela, VEB) y esta al configurado para
dolares.

5 Configuración de extensiones SIP en elastix modificando solo en
contex=a2billing y el accontcode=CARD NUMBER.

Al intentar llamar desde la extensión configurada para esa cuenta, al marcar
mi destino me da el saldo y me pide que ingrese el un numero de destino,
luego de hacerlo me dice numero no disponible (lo intento con cualquier
número y me dice siempre lo mismo)
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,886
Members
17,563
Latest member
dineshr
Top