Ahora es el panel de operadora

netsfk

Joined
Jan 16, 2009
Messages
197
Likes
0
Points
0
#1
en el elastix 1.3 el panel de operadora tenia un bug se reiniciaba y en este mismo foro se posteo la solucion, la cual consistia en actualizar un par de archivos y agregar una linea en un archivo, ya he hecho esto y mi panel se queda pasmado cuando marcas el telefono no se lebanta ni tampoco veo el tiempo que tardan las llamadas.

espero comentarios
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#2
no has actualizado el yum update?
 

netsfk

Joined
Jan 16, 2009
Messages
197
Likes
0
Points
0
#3
asi es ya lo he hecho, el principio tenia elastix 1.3 y actualize a 1.5 desde consola, y sin problemas, pero como es una centralina de pueba q le doy pa traz y pues a la mano solo tenia el 1.5 puro lo instale y no funciono ya el panel lo actualize para ver si tenia bugs y no el resultado fue el mismo
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#4
esto puede ser por un problema de instalacion, podria estar mal tu ISO
 

netsfk

Joined
Jan 16, 2009
Messages
197
Likes
0
Points
0
#5
Ya descarte eso quemando a diferentes velocidades y bajando un par de distrso a 64 y 32 bits
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#6
entonses algo en tu conf no queda bien
 

netsfk

Joined
Jan 16, 2009
Messages
197
Likes
0
Points
0
#7
he leido de este problema en los foros en ingles de esta misma pagina y resulta que es un bug del sistema alguien sabe si ya esta solucionado
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#8
bueno hay que preguntarle a rafael si ya lo an tocado los betatesters en algun momento
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,915
Messages
130,920
Members
17,595
Latest member
feparra121
Top