affichage nom appelé

Discussion in 'Général' started by jcattan, Aug 31, 2010.

  1. jcattan

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    bonjour a tous,
    j'ai configuré un script agi qui recherche le nom de l'appelé/appelant sur le web
    je renvois la variable CALLERID(name) pour les appels entrant -> OK en SIP et SCCP
    mais pour les appels sortant je me sert de la variable SetCalledParty qui ne fonctionne que pour les postes SCCP (et ca fonctionne tres bien) il y a il une variable identique pour les postes SIP ???
    merci d'avance
     
  2. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Salut.

    Pas trop d'idée sur le sujet
    Essayes de regarder ton bonheur ICI
    C'est la liste des commandes Asterisk.

    Tu peux aussi faire ta propre entête SIP, en faisant attention.
    SIPAddHeader(Header:Content)
     
  3. mgaron

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    est-ce que vous etes au courrant si cela se fais au canada?
     
  4. jcattan

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    les commandes sont les memes au canada en france et partout ailleurs....donc si qqun trouve la solution.. merci car je ne trouve rien qui marche dans le lien de danardf que j'avais deja regardé avant de posté
    en ce qui concerne la commande SIPAddHeader je ne trouve rien de bien interessant non plus...
    c'est quand meme etonnant de voir qu'avec asterisk il y ai des fonctionnalité en plus avec le protocole SCCP par rapport au SIP
     
  5. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Evident! Asterisk n'a pas de frontière :lol:

    Ben excuses moi, je croyais bien faire. :S

    Possible.

    Pas étonnant. Pour des protocoles différents, fonctionnalités différentes.
    Flashes un poste Cisco en SIP, tu verras que tu auras moins de possibilités sur ce poste!

    Après, il n'existe peut-être pas d'équivalence en SIP.
    Essayes de poster ton problème sur la liste Digium, des fois que. :huh:
     

Share This Page