Administrador de usuarios ELASTIX 2.0

Discussion in 'Elastix 2.x' started by luiszg, Sep 21, 2010.

  1. luiszg

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    117
    Likes Received:
    0
    Buenas tardes.

    Estoy haciendo una insatalacion y deseo darle a un usuario los siguientes permisos:

    1. permiso para ver todos los CDRs ( sin importar la extension )
    2. permiso para ver el monitoreo de todas las extensiones


    Actualmente pongo los permisos pero el usuario solo puede ver las de su extension. ¿como pueod hacer que vea la de todas?

    Muchas gracias
     
  2. jcasaravilla

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Buena ,pregunta

    lo pude resolver haciendolo desde FREEPBX , cuando generas el User y le das los permisos a los diferentoes campos , hay un text box donde se ingresa el rango de internos.

    Saludos
     
  3. luiszg

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    117
    Likes Received:
    0
    HYola, muchas gracias por tu respuesta.

    Me servirá muchisimo, pero tengo alguna manera desde el freepbx para ver las grabaciones de las llamdas?

    Hasta luego.
     
  4. jgutierrez

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    5,737
    Likes Received:
    0
  5. orcoliver

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Hola!!
    Gracias a este Post pude solucionar ese problema, con la diferencia que agregue un grupo con id "4" y agregue las siguientes líneas en /var/www/html/modules/cdrreport/index.php
    Code:
    $extension = $pACL->getUserExtension($_SESSION['elastix_user']);
        $esAdministrador = $pACL->isUserAdministratorGroup($_SESSION['elastix_user']);
        //Agrego condición para auditar llamadas por la gerencia.
        if(!$esAdministrador){
          $a_uid=$pACL->getIdUser($_SESSION['elastix_user']);
          $a_gru=$pACL->getMembership($a_uid);
          $esAdministrador=in_array('4',$a_gru);
        }
        if($esAdministrador)
            $extension = "";
    
    Y en /var/www/html/modules/monitoring/index.php
    Code:
    $extension = $pACL->getUserExtension($user);
        $esAdministrador = $pACL->isUserAdministratorGroup($user);
         //Agrego condición para auditar llamadas por la gerencia.
        if(!$esAdministrador){
          $a_uid=$pACL->getIdUser($user);
          $a_gru=$pACL->getMembership($a_uid);
          $esAdministrador=in_array('4',$a_gru);
        }
    
    De esta forma puedo agregar mas usuarios al grupo y no tendría que modificar código.
    Saludos.
     
  6. condan

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Hola compañeros,

    Gracias por el aporte, pero hay un detalle que sería bueno resolver y seria la opción de buscar en monitoring.
    Solo aparece con el usuario administrador.

    Si me pueden colaborar les agradecería mucho.
     

Share This Page