Administrador de usuarios ELASTIX 2.0

luiszg

Joined
Jan 12, 2009
Messages
117
Likes
0
Points
0
#1
Buenas tardes.

Estoy haciendo una insatalacion y deseo darle a un usuario los siguientes permisos:

1. permiso para ver todos los CDRs ( sin importar la extension )
2. permiso para ver el monitoreo de todas las extensiones


Actualmente pongo los permisos pero el usuario solo puede ver las de su extension. ¿como pueod hacer que vea la de todas?

Muchas gracias
 

jcasaravilla

Joined
Aug 4, 2008
Messages
55
Likes
0
Points
0
#2
Buena ,pregunta

lo pude resolver haciendolo desde FREEPBX , cuando generas el User y le das los permisos a los diferentoes campos , hay un text box donde se ingresa el rango de internos.

Saludos
 

luiszg

Joined
Jan 12, 2009
Messages
117
Likes
0
Points
0
#3
HYola, muchas gracias por tu respuesta.

Me servirá muchisimo, pero tengo alguna manera desde el freepbx para ver las grabaciones de las llamdas?

Hasta luego.
 

jgutierrez

Joined
Feb 28, 2008
Messages
5,737
Likes
0
Points
0
#4

orcoliver

Joined
May 6, 2010
Messages
1
Likes
0
Points
0
#5
Hola!!
Gracias a este Post pude solucionar ese problema, con la diferencia que agregue un grupo con id "4" y agregue las siguientes líneas en /var/www/html/modules/cdrreport/index.php
Code:
$extension = $pACL->getUserExtension($_SESSION['elastix_user']);
    $esAdministrador = $pACL->isUserAdministratorGroup($_SESSION['elastix_user']);
    //Agrego condición para auditar llamadas por la gerencia.
    if(!$esAdministrador){
      $a_uid=$pACL->getIdUser($_SESSION['elastix_user']);
      $a_gru=$pACL->getMembership($a_uid);
      $esAdministrador=in_array('4',$a_gru);
    }
    if($esAdministrador)
        $extension = "";
Y en /var/www/html/modules/monitoring/index.php
Code:
$extension = $pACL->getUserExtension($user);
    $esAdministrador = $pACL->isUserAdministratorGroup($user);
     //Agrego condición para auditar llamadas por la gerencia.
    if(!$esAdministrador){
      $a_uid=$pACL->getIdUser($user);
      $a_gru=$pACL->getMembership($a_uid);
      $esAdministrador=in_array('4',$a_gru);
    }
De esta forma puedo agregar mas usuarios al grupo y no tendría que modificar código.
Saludos.
 

condan

Joined
Jan 29, 2010
Messages
4
Likes
0
Points
0
#6
Hola compañeros,

Gracias por el aporte, pero hay un detalle que sería bueno resolver y seria la opción de buscar en monitoring.
Solo aparece con el usuario administrador.

Si me pueden colaborar les agradecería mucho.
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,887
Members
17,565
Latest member
omarmenichetti
Top