Admin Web HELP Urgente

Discussion in 'General' started by jcmarchetti, Oct 16, 2009.

  1. jcmarchetti

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Cambie atributos al admin y no puedo volver a colocarlos
    Lo puse como operario
    Ayuda por favor
    Gracias.-
     
  2. dwells

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Usted necesita para cambiar la entrada de mysql para el usuario de administración. MySQL> asterisco> ampusers> administración
    puso '*' en secciones sortea, entonces él será una administración verdadera otra vez.

    Sorry I'm not spanish, if it doesn't make sence maybe someone else can translate better.
     
  3. ramoncio

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    1,663
    Likes Received:
    0
    Hola jcmarchetti, bienvenido al foro.
    Introduce esto desde una consola de linux:

    Code:
    sqlite3 /var/www/db/acl.db "UPDATE acl_membership SET id_group = '1' WHERE id = '1'"
    
    Es todo en una línea, Fireboard a veces hace cosas raras con las líneas de código.
     
  4. ramoncio

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    1,663
    Likes Received:
    0
    Dwells, freepbx stores its data in mysql, but Elastix stores its permissions in sqlite3 format, and all databases are stored into /var/www/db
    You can use the command line to modify the data (man sqlite3) or you can also use sqlite browser if you don't feel comfortable with a console.

    http://sqlitebrowser.sourceforge.net/

    Sqlite browser also needs you to download msvcr71.dll and put it in the same folder. You can download it here:

    http://www.dll-files.com/dllindex/dll-f ... ml?msvcr71

    Very nice of you to come to the Spanish subforums to lend a hand, thanks a lot!
     
  5. dwells

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Sorry aboot that...and you're welcome, just trying to give back...

    I learned that very quickly with the databases and the differences. I actually needed to insert the polycom mac into the table(from CLI) to let the system find them..it worked, but I think because of our DMZ setup, I cannot find the phones outside that IP range. :( Manual Setups and Management of devices.

    Thanks for the links, they should help..I will play & learn.

    As for my shameful response, I'm not spanish so I interpreted wrong. Forgive me? :) Glad you're here for that though!!

    Thanks Ramoncio
    & Thanks Community!
     
  6. ramoncio

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    1,663
    Likes Received:
    0
    It's nice to have a growing community.
    +1 to your karma
     
  7. jcmarchetti

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    El comando lite3 /var/www/db/acl.db "UPDATE acl_membership SET id_group = '1' WHERE id = '1'" no me cambio nada. que mas puedo intentar.-
    Entro con admin pero veo nada mas que las cosas habilitadas para un operario y no un administrador.
    Muchas Gracias
     
  8. ramoncio

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    1,663
    Likes Received:
    0
    Asegúrate que has puesto correctamente el comando. Es sqlite3 no lite3.

    Elastix guarda los permisos de los usuarios en formato sqlite3, y todas las bases de datos están en /var/www/db
    La que te interesa modificar es /var/www/db/acl.db
    Puedes usar la línea de comandos como te he puesto arriba (man sqlite te puede ayudar) o también puedes usar sqlite browser si no estás a gusto con la consola.

    http://sqlitebrowser.sourceforge.net/

    Sqlite browser necesita que descargues msvcr71.dll y lo pongas en la misma carpeta que el ejecutable. Puedes descargarlo aqui:

    www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?msvcr71

    Luego te conectas con WinSCP al servidor y con el botón derecho del ratón en acl.db pulsas en Open/Abrir y buscas el sqlite browser cuando Windows te pregunte qué programa usar para abrirlo. Una vez dentro vas a 'Browse Data' y en 'Table' eliges acl_membership. Ahi el 'id' 1 debe tener 'id_group' 1. Si no es así lo cambias y guardas cambios. Debería funcionar.
     
  9. jcmarchetti

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Gracias por tu respuesta:
    Te comento y si te puedo adjuntar archivos o pasarme un mail para que te lo envie, el cambio lo realizo pero sigo sin poder entrar. Osea entro a la interfaz pero con opciones limitadas.-
    Tengo que reinicira algun servicio?

    Saludos [​IMG]
     
  10. jcmarchetti

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Esta es la imagen del user [​IMG]
     
  11. jcmarchetti

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Ramoncio pregunta si copio la acl de otro elastix de la misma version?
    Y sobreescribo esta? por supuesto tengo que generar la password de nuevo para el admin.-
    Disculpa las molestias y muchas Gracias.-
     
  12. ramoncio

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    1,663
    Likes Received:
    0
    Si, así lo solucionarías. Pero borrarías los usuarios que hubieras creado en ese Elastix. Si no te importa, adelante.
     

Share This Page