actualizar modulo call center

Discussion in 'General' started by mpatalagua, May 5, 2009.

  1. mpatalagua

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Saludos,
    Es posible actualizar el modulo de call center de una version 1.3-1 a una version 1.4, en un servidor con elastix 1.3?

    gracias.
     
  2. ElasMex

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    493
    Likes Received:
    0
    Hola mpatalagua

    Yo creo que no hay respuesta a la pregunta.

    Pero lo que lo realice fue los siguiente:

    1. Instalar el módulo Developer.
    2. Respaldar el sistema Elastix.
    3. Eliminar el módulo Call-Center 1.3.
    4. Descargar la versión más recientes de Call-Center 1.5.
    5. Instalar el nuevo módulo.

    Espero te sirva esto.
     
  3. jgutierrez

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    5,737
    Likes Received:
    0
    bueno, si no me equivoco, una vez hice ese cambio, es decir, tenía instalado la v 1.3 del callcenter y le instalé encima la v1.4, y funcionó sin ningún problema, ahora si le quieres poner encima la versión 1.5, debes agregar un par de campos nuevos, te recomendaría el csv
     
  4. polito2

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Re:actualizar modulo call center en Elastix 1.3

    Buen día, tengo instalado elastix 1.3-2 y necesito el modulo de call center, quisiera saber si alguien sabe si puedo instalar la versión de call center 1.5; en el chat me dijeron que debo instalar solo la versión 1.3. Quienes lo han hecho les agradeceré me comenten como les fue.
    Saludos,
    Fernando
     
  5. jgutierrez

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    5,737
    Likes Received:
    0
    Re:actualizar modulo call center en Elastix 1.3

    Te recomiendo que instales la versión 1.5 del callcenter, no hay ningún problema en que tengas la versión 1.3-2 de Elastix.

    Adicionalmente te recominedo el siguiente post para que te sirva de referencia para las configuraciones del callcenter

    http://www.elastix.org/index.php?option ... 5&id=24246
     
  6. polito2

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Re:actualizar modulo call center en Elastix 1.3

    Muchas gracias, ahora lo pruebo :)
     

Share This Page