actualizar elastix

dariohimo

Joined
Jun 12, 2007
Messages
297
Likes
1
Points
0
#1
tengo elastix-1.5.2-2.3 como lo se actualia?

con yum update no actualiza.

yum update
Loaded plugins: fastestmirror
Loading mirror speeds from cached hostfile
* addons: www.gtlib.gatech.edu
* base: ftp.usf.edu
* extras: mirrors.serveraxis.net
* updates: mirror.skiplink.com
addons | 951 B 00:00
base | 2.1 kB 00:00
elastix-base | 951 B 00:00
elastix-updates | 951 B 00:00
extras | 1.1 kB 00:00
updates | 1.9 kB 00:00
Excluding Packages from CentOS-5 - Addons
Finished
Excluding Packages from CentOS-5 - Base
Finished
Excluding Packages from Base RPM Repository for Elastix
Finished
Excluding Packages from Updates RPM Repository for Elastix
Finished
Excluding Packages from CentOS-5 - Extras
Finished
Excluding Packages from CentOS-5 - Updates
Finished
Setting up Update Process
No Packages marked for Update


como podemos hacer. gracia.
 

arusnet

Joined
Sep 11, 2008
Messages
298
Likes
0
Points
0
#2
Yo suelo utilizar yum update -y
 

asepulveda

Joined
Jun 23, 2008
Messages
400
Likes
0
Points
0
#3
es bueno seleccionar siempre los repositorios extras de elastix en la interfaz web y utiliza yum upgrade -y , pero por lo que veo tu versión de 1.5 esta completa, quieres pasar a la 1.6? todavia no esta lista esa actualziación


saludos
 

security

Joined
May 14, 2007
Messages
299
Likes
0
Points
0
#4
de la version 1.5 a la version 1.6 no hay actualizacion???
 

gamba47

Joined
May 28, 2009
Messages
595
Likes
0
Points
0
#5
Hacer un upgrade de versiones en cualquier distribución linux puede ser algo traumático, lo mejor es empezar de cero, muchas veces hay paquetes que tienen diferente formato, diferentes posiciones, algún conflicto entre archivos, etc.

Mi consejo es ese, es mejor una instalación limpia a un yum porque te podes arrepentir de por vida.
O por lo menos hay que tener un backup de todo lo que tengas para poder volver atrás.


Pd. esto que digo pasa en cualquier distribución, no es solo para elastix.

gamba47
 

asepulveda

Joined
Jun 23, 2008
Messages
400
Likes
0
Points
0
#6
de 1.5 a 1.6 no se actualiza tan sencillo, de entrada la 1.6 aún tiene bugs graves , recientemente fernando villares descubrio un bug con las tarjetas sangoma. para actualizar de la 1.5 a la 1.6 hay q modificar los archivos de repositorios para que jale esas actualizaciones, hay que cambia la linea donde dice 1.5 a 1

por cierto siempre es mejor utilizar upgrade a update, eso a mi parecer
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,915
Messages
130,920
Members
17,595
Latest member
feparra121
Top