activer Vtiger and Sugarcrm sur elastix 1.2.4

biloa

Joined
Aug 2, 2009
Messages
40
Likes
0
Points
0
#1
Mon cher ,
je voulaisn activer Vtiger et SugarCrm sur mon elastix 1.2.4 mais il m'est demandé un log in et un mot de passe sur un compte qui apparait dans la fenetre Sugar.
Comment faire ?

par ailleurs, comment basculer l'IVR en français ? avoir les messages vocaux en français.

Merci

Bidjanga
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#2
Dans la Doc que tu as lue page 15 pour les password ou dans le Wiki Elastix.

Pour l'IVR, (ou serveur vocale interactif - SVI), les guides vocaux , c'est toi qui les créé donc ils sont dans la langue dont tu les as enregistrés.

Pour les prompts FR, il y a un post justement d'hier sur ce forum (donc suis le). Tu sais, le champ [Searsh Forum] en haut à droite de la page, à côté du bouton [GO] !? ;)


A toi de jouer...
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#3
J'oubliais,
Si ça t'intéresse, j'ai un patch FR pour VTiger. (voir le fichier attaché)

Tout est dans lisezmoi.txt!

Pour Sugar, il faut aller sur le site officiel de Sugar CRM (Français), récupérer le patch FR de la version installée. (4.5.quelque chose).

Personnellement je trouve que VTiger semble plus sympatoche à utiliser. http://forum.elastix.org/old_files/patchFR_Vtiger.zip
 

gismo

Joined
May 15, 2009
Messages
22
Likes
0
Points
0
#4
o_O houf par clé Usb en ligne de commande ???

aurais-tu installer kado sur Centos ?? pour avoir une interface Graphique ??
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#5
Et au sujet du module "callcenter" d'elastix , comment l'installer, sachant que je l'ai , dézippé dans une clé USB ; je mets la clé USB sur le serveur Elastix ; et je met quelles commandes sur le CLI ?

Biloa, comme tu ne fais jamais attention.
Je t'ai effacé ton post que tu as posé concernant le module Call Center.
ça n'a rien à voir avec le sujet de ce post Vtiger et SugarCRM.

Reposes ton sujet au bon endroit et je te répondrai. NA!
Tu verras par toi même que tu aurais lue la doc, la réponse était dedans et que tu n'avais pas à déziper quoi que ce soit :p

T'es terrible toi :side:
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#6
o_O houf par clé Usb en ligne de commande ???

aurais-tu installer kado sur Centos ?? pour avoir une interface Graphique ??
Non je ne pense pas qu'il l'ai fait comme çà.
De toute façon, dont la manière ou il s'y prend, ça ne risque pas d'aller bien loin :laugh:

Biloa est du genre:
Je ne lis pas la doc
Je fais celui qui l'a lue
Je fais
Je me plante
Je demande

:laugh:

Je commence à connaitre la bête mais j'essaye tant bien que mal à l'éduquer. Pas facile.... :)
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,912
Messages
130,916
Members
17,589
Latest member
cristian.saiz
Top