Acceder al ivr de servidores elastix

Discussion in 'Elastix 2.x' started by Jonattan, Sep 29, 2010.

  1. Jonattan

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Buenos días espero que me puedan ayudar con este tema.

    Tengo dos servidores conectados por una troncal iax2, los cuales funcionan sin problemas las extensiones se comunican entre las sedes de forma correcta, mi inquietud es si es posible crear un ivr el cual me de la opción de escoger con cuál de los 2 servidores deseo comunicarme y que al marcar la opción este me permita acceder al menú de servidor
    .
     
  2. marivera

    Joined:
    Nov 20, 2007
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    Prueba con Dundi, en la version 2 de elastix lo tienes en addons y en versiones anteriores lo tienes que configura a mano, pero hay varios manuales en la red.
     
  3. Jonattan

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    que pena es esta opcion?
    Distributed DialPlan v2.0.0-3
     
  4. marivera

    Joined:
    Nov 20, 2007
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
  5. Jonattan

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Hola una ultima pregunta esto lo debo instalar en los 2 servidores?
     
  6. marivera

    Joined:
    Nov 20, 2007
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    si
    soy corto en palabras)
     
  7. marivera

    Joined:
    Nov 20, 2007
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    y mira en este foro "Unir dos centralitas con DUNDI" de hace una semana y un dia.
     

Share This Page