A2billing to Dahdi Channel

Discussion in 'General' started by kmiccio, Sep 16, 2010.

  1. kmiccio

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Hello !

    I need help, I read and read everything about a2billing and elastix on the net including this forum, but cannot find the answer.

    In a2billing ( Elastix 1.6 )I already setup the trunk(dahdi,g0), trunk provider, ratecard, call plan, assign ratecard to callplan, create a customer

    But How I can connect a2billing to my dahdi trunk ?
    ( I want that everything that comes out of elastix pass thru to a2billing )

    Please help me!!!

    Thanks in advance.
     
  2. telecomtechnician

    Joined:
    Jan 8, 2008
    Messages:
    422
    Likes Received:
    0
  3. Jeleo

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Ayuda ....
    Tengo un problema, y es que no he podido entender como asignar por ejemplo " 100 pesos " a una extención para que pueda sacar llamadas por determinada trunk.

    He buscado por más de 2 semanas por san-google, san-taringa, pero nada .... lo que he encontrado es mucha información dispersa que cada vez me confunde más.

    Una que me parecí muy buena fue en youtube, la cual es:

    http://www.youtube.com/watch?v=nJpBez4TpYg
    http://www.youtube.com/watch?v=dQ2NMMKFmsc


    Pero esta incompleta.

    Por favor quiero saber como asignar un determinado saldo a una exención para que saque llamadas por una troncal y cuando esta agote el saldo ya no pueda sacar más llamadas.


    Por favor ya estoy desesperado, he logrado que redondee los minutos, configurar troncal, he configurado todo el Billing .... Todo le he aprendido de la mano de san-google pero ahora amigos necesito su ayuda.

    De antemano gracias ...
    D.T.B
     
  4. Jeleo

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Ayuda ....
    Tengo un problema, y es que no he podido entender como asignar por ejemplo " 100 pesos " a una extención para que pueda sacar llamadas por determinada trunk.

    He buscado por más de 2 semanas por san-google, san-taringa, pero nada .... lo que he encontrado es mucha información dispersa que cada vez me confunde más.

    Una que me parecí muy buena fue en youtube, la cual es:

    http://www.youtube.com/watch?v=nJpBez4TpYg
    http://www.youtube.com/watch?v=dQ2NMMKFmsc


    Pero esta incompleta.

    Por favor quiero saber como asignar un determinado saldo a una exención para que saque llamadas por una troncal y cuando esta agote el saldo ya no pueda sacar más llamadas.


    Por favor ya estoy desesperado, he logrado que redondee los minutos, configurar troncal, he configurado todo el Billing .... Todo le he aprendido de la mano de san-google pero ahora amigos necesito su ayuda.

    De antemano gracias ...
    D.T.B
     
  5. Jeleo

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Ayuda ....
    Tengo un problema, y es que no he podido entender como asignar por ejemplo " 100 pesos " a una extención para que pueda sacar llamadas por determinada trunk.

    He buscado por más de 2 semanas por san-google, san-taringa, pero nada .... lo que he encontrado es mucha información dispersa que cada vez me confunde más.

    Una que me parecí muy buena fue en youtube, la cual es:

    http://www.youtube.com/watch?v=nJpBez4TpYg
    http://www.youtube.com/watch?v=dQ2NMMKFmsc


    Pero esta incompleta.

    Por favor quiero saber como asignar un determinado saldo a una exención para que saque llamadas por una troncal y cuando esta agote el saldo ya no pueda sacar más llamadas.


    Por favor ya estoy desesperado, he logrado que redondee los minutos, configurar troncal, he configurado todo el Billing .... Todo le he aprendido de la mano de san-google pero ahora amigos necesito su ayuda.

    De antemano gracias ...
    D.T.B
     

Share This Page