Añadir Gateway a Elastix

Discussion in 'Elastix 2.x' started by daydiaz16, Apr 13, 2010.

  1. daydiaz16

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Hola tengo Elastix 1.5.2-2, en central xorcom que recientemente compramos, ahora compramos un CISCO 1700 SERIES, Pero cuando le doy clic en new hardware detect, no lo detecta

    Cuales son los pasos para que elastix reconosca el CISCO 1700 como gateway y poder hacer llamadas fuera de mi cetral ??

    Espero su ayuda gracias :unsure:
     
  2. EicheS

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    0
    Saludos daydiaz16.

    los equipos cisco no se reconocen como los xorcom, debes crear una troncal sip entre el router y la central.

    cuales son los harwared que tiene un router? o para que lo vas a utilizar
     
  3. rafael

    Joined:
    May 14, 2007
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    1
    Favor crear los posts en el foro de español para mantener los foros ordenados.

    saludos,

    Rafael
     
  4. daydiaz16

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Quiero usarlo como gateway para poder hacer llamadas a fuera.
     
  5. EicheS

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    0
    ok cuales son las caracteristicas que tienes tu router cisco puedes anexar un show version
     
  6. manzurek

    Joined:
    Jun 22, 2007
    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
  7. EicheS

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    0
    Re:cisco 1700 con asterisk

    el link que indica manzurek es la configuracion a aplicar siempre y cuando el router cumpla con los hardware´s necesarios.
     
  8. amedina@rcr.com.mx

    Joined:
    Apr 26, 2013
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Re: cisco 1700 con asterisk

    Mi router es versión 12.2(2)XK

    Y hay algunas configuraciones que no me permite como:

    (dentro de sip-ua)
    authentication
    registrar

    (dentro de dial-peer)
    dtmf-relay sip-notify rtp-nte

    Me pueden orientar, gracias
     

Share This Page