Añadir Gateway a Elastix

daydiaz16

Joined
Sep 29, 2009
Messages
8
Likes
0
Points
0
#1
Hola tengo Elastix 1.5.2-2, en central xorcom que recientemente compramos, ahora compramos un CISCO 1700 SERIES, Pero cuando le doy clic en new hardware detect, no lo detecta

Cuales son los pasos para que elastix reconosca el CISCO 1700 como gateway y poder hacer llamadas fuera de mi cetral ??

Espero su ayuda gracias :unsure:
 

EicheS

Joined
Nov 13, 2009
Messages
305
Likes
0
Points
0
#2
Saludos daydiaz16.

los equipos cisco no se reconocen como los xorcom, debes crear una troncal sip entre el router y la central.

cuales son los harwared que tiene un router? o para que lo vas a utilizar
 

rafael

Joined
May 14, 2007
Messages
1,454
Likes
1
Points
0
#3
Favor crear los posts en el foro de español para mantener los foros ordenados.

saludos,

Rafael
 

daydiaz16

Joined
Sep 29, 2009
Messages
8
Likes
0
Points
0
#4
Quiero usarlo como gateway para poder hacer llamadas a fuera.
 

EicheS

Joined
Nov 13, 2009
Messages
305
Likes
0
Points
0
#5
ok cuales son las caracteristicas que tienes tu router cisco puedes anexar un show version
 

manzurek

Joined
Jun 22, 2007
Messages
194
Likes
0
Points
0
#6

EicheS

Joined
Nov 13, 2009
Messages
305
Likes
0
Points
0
#7
Re:cisco 1700 con asterisk

el link que indica manzurek es la configuracion a aplicar siempre y cuando el router cumpla con los hardware´s necesarios.
 

amedina@rcr.com.mx

Joined
Apr 26, 2013
Messages
7
Likes
0
Points
0
#8
Re: cisco 1700 con asterisk

Mi router es versión 12.2(2)XK

Y hay algunas configuraciones que no me permite como:

(dentro de sip-ua)
authentication
registrar

(dentro de dial-peer)
dtmf-relay sip-notify rtp-nte

Me pueden orientar, gracias
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,887
Members
17,565
Latest member
omarmenichetti
Top