1.0RC ZAP trunks no se dejan tomar

Discussion in 'Elastix 2.x' started by skyracer, Apr 4, 2008.

  1. skyracer

    Joined:
    Apr 3, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    He instalado la RC de la 1.0, mis tarjetas TDM de 4 puertos en un servidor es detectada correctamente y en otro equipo una FX100. (Ambas estaban funcionando con la 0.8.4 del 29jun2007.

    Defino las extensiones, y las troncales ZAP e IAX como de costumbre, el problema es que cada vez que voy a usar una troncal ZAP, en el debug sale como CHANNEL UNAVAILABLE.

    Efectúo la prueba de una llamada entrante y tampoco se ve actividad alguna. Creo que se ha cambiado algo con los contextos o algo así.

    Alguien tiene una idea?.

    Lo que he hecho se resume:
    1-Instalacion
    2-genzaptelconf
    3-reinicio
    4-Defino troncales ZAP
    5-Defino extensiones SIP
    6-Ajusto las rutas de salida

    Pruebo entre extensiones, OK
    Intento salir o entrar por las lineas análogas, NO FUNCIONA.

    Gracias
     
  2. bmacias

    Joined:
    Sep 27, 2007
    Messages:
    205
    Likes Received:
    0
    Hello,

    You can run the cmd: lszaptel.

    Please post the thaty see.
     
  3. skyracer

    Joined:
    Apr 3, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    With X100 clone:
    Code:
    [root@elastix ~]# lszaptel
    ### Span  1: WCFXO/0 "Generic Clone Board 1"
      1 FXS        FXSKS
    [root@elastix ~]#
    <br><br>Post edited by: skyracer, at: 2008/04/05 02:40
     
  4. skyracer

    Joined:
    Apr 3, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    With TDM

    Code:
    [root@elastix ~]# lszaptel
    ### Span  1: WCTDM/0 "Wildcard TDM400P REV E/F Board 1"
      1 FXS        FXSKS
      2 FXS        FXSKS
      3 FXS        FXSKS
      4 FXS        FXSKS
    [root@elastix ~]#
    
     

Share This Page