ElastixWorld会议展位全部售罄

VoIP行业的各大品牌将在本次Elastixworld上汇聚一堂。

布宜诺斯艾利斯(阿根廷首都),2016年8月23日,拉丁美洲最重要的VoIP通信盛典Elastixworld,今天宣布本次会议所有赞助商摊位已售罄。

Elastixworld是拉丁美洲近年来最具标志性的通信行业会议,并在该区内多个国家中已成功举办过六届。本次会议是第七届Elastixworld,与Provetel公司联合主办,将在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯的Panamericano酒店举行。

本次会议在拉丁美洲备受瞩目,特别是在东道国,数家主流营运商已经参与进来并将在现场展示他们最新的决解方案。

“我对本次参展商的质量很满意,不但有数家运营商和系统集成商加入,而且展位也已经全部售罄。我们希望这次会议可以刷新我们的历史数据”Elastixworld会议主席 Paul Estrella说道。

“Provetel公司充分地看到了这次会议的潜力,目前的数据让我更加坚信了这一点。”Provetel公司总经理Ricardo Reus补充道:“阿根廷通信市场对短期通信项目特别感兴趣,同时我们也希望通过本次会议加强我们品牌定位。”

本次会议将在2016年10月19-20日举办,更多信息请访问官网:www.elastixworld.com