Elastix在多国设立办事处,全球化部署已展开

 厄瓜多尔 瓜亚基尔, 2016年6月17日, 经过数月的协调和部署工作,Elastix宣布在多国设立办事处。

Elastix团队一直以来在全球各区域部署各种Elastix系统项目,并不断地拓展新的合作伙伴和经销商。基于以上原因和Elastix全球化发展的需求,现在正式宣布在下面几个区域开设办事处:

阿根廷,哥伦比亚,多米尼加共和国,欧洲,北美,乌拉圭

“这次宣布在多国成立办事处,是经过我们数月的努力,也和本周我们团队成立中国办事处有关,”Elastix CEO,Edgar Landivar说道,“每个区域的人员,都是和我们Elastix项目接触很密切的专业人士,熟悉当地通信市场,并在我们的支持下推广Elasitx项目。”

每个办事处都具备专业的Elastix技术人员,商务和市场人员。能保证为当地市场提供最专业和便捷的本土服务。

未来的几个月里,我们将会开始更多的办事处。

如需了解Elastix在每个区域的更多信息,请访问下面链接:

关于Elastix
Elastix是全球认可的开放源代码统一通信系统平台。Elastix的目标是给用户提供稳定,模块化和易用的系统平台。因此,Elastix成为部署基于Asterisk IPPBX的最佳选择。
更多信息请访问:www.elastix.org