Elastix 在中国设立办事处,中国开源发展备受关注

中国 阳江,2016年6月14日,由于项目需求在中国的快速增长,Elastix团队今天正式宣布成立中国办事处。

Elastix致力于中国的通信系统项目已经有超过五年的时间,也一直在支持着快速发展的开源通信社区。现在正式成立办事处,为中国Elastix开源通信社区提供更多本地化的服务,包括Elastix硬件产品,技术服务以及呼叫中心解决方案(DINOMI)。

本办事处将由Belief Mo(莫国华)负责,任Elastix亚太区项目经理。办事处还设有专业技术人员,可提供商业技术服务。

“成立中国办事处和把Belief编入Elastix团队,将是本年度Elastix扩展计划中的一个重要里程碑,” Elastix CEO,Edgar Landivar 指出,“同时,我们也期待能通过中国办事处结识更多的系统集成商和产品开发商,并推动新的系统项目发展。”

办事处工作时间为周一至周五,并负责维护Elastix.org的中文版本。

关于Elastix
Elastix是全球认可的开放源代码统一通信系统平台。Elastix的目标是给用户提供稳定,模块化和易用的系统平台。因此,Elastix成为部署基于Asterisk IPPBX的最佳选择。
更多信息,请访问www.elastix.org