厄瓜多尔需要你们的帮助

上周六,2016年4月16日,厄瓜多尔的沿海地区发生了一次7.8级的巨大地震。有许多家庭受到影响和破坏。受影响最严重地区的省份是Manabí和Esmeraldas。

厄瓜多尔政府报告迄今为止已有350人死亡,2527人受伤,受灾民众达100000人,但这些数字预计将在未来几天内继续上升。现在最需要的资源主要是救援,食物和药品。

Elastix团队和一群年轻的专业人士在厄瓜多尔发起了一场向地震影响最严重的省份输送饮用水的救援活动。这项救援活动完全自愿的,我们已经自己花钱开启了救援活动。然而,我们还需要来自厄瓜多尔和国际社会的帮助来最终实现这项救援活动。
因此,我们开通了几个捐款账户以方便所有爱心人士参与我们的救援活动:

Google Wallet 谷歌钱包: pocheto@gmail.com
Paypal 贝宝: j_landivar@hotmail.com
Alipay 支付宝: beliefmo@gmail.com

The Elastix Team