Cisco 7942 G

Discussion in 'Elastix 2.x' started by ja86, Oct 17, 2017.

  1. ja86

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Bonjour à tous,

    Il y a plusieurs mois de cela, je suis convaincu d'avoir utilisé mon Cisco 7942g sur un site distant de mon serveur.
    Aujourd'hui, je viens d'y passer la journée et je n'arrive a rien.

    Quelqu'un à t'il réussi à en faire fonctionner un sur un site distant ?

    Merci de m'aider un peux, Cordialement, JA86.
     
  2. slemoal

    Joined:
    Jun 13, 2014
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    très compliquer de t'aider avec si peux d'info...
    Comment est ton reseau?
    Quel lien entre les 2?
    du site distant arrive tu as joindre l'IP de ton IPBX?
     
  3. ja86

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
     
  4. ja86

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Bonjour Sébastien,
    Merci de ta réponse. Je pourrais te donner bien plus d'explications sur ma configuration et mon réseau mais cela ne servirait a rien dans la mesure ou mon problème est réglé.
    D'ailleurs a ce jour je n'ai aucune explication sur ce qu'il c'est passé car à l'un des multiples redémarrages de la FreeBox révolution, le téléphone a réussi à s'enregistre avec succès sur le serveur.
    J'ai également pu monter en version du firmware (9-2-1S). En revanche je ne trouve pas une meilleur version en téléchargement. Une piste ?
    Enfin dans les paramètres de la box, le téléphone est en DMZ pour qu'il fonctionne. Ça ne me pose aucun soucis pour l'instant mais a voir selon l’évolution de la config.

    Merci encore, Cordialement, JA86
     
  5. slemoal

    Joined:
    Jun 13, 2014
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Comme je t'ai dit ds le post précédent, compliqué de t'aider sans info.
    ça peux etre une route manquante, un problème de nat....
     

Share This Page