auditar llamadas

Discussion in 'General' started by ffrcaraballo, Jun 8, 2017.

  1. ffrcaraballo

    Joined:
    Sep 26, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Hola como están
    Mi consulta es la siguiente, necesito que un usuario pueda auditar llamadas pero solamente de 3 extensiones, cree un grupo auditor y le agregue los permisos que busque que son necesarios pero me audita todas las llamadas y necesito que sean de solo esas 3 extensiones.
    Alguno tiene esta configuración o parecida funcionando?
     
  2. soborno

    Joined:
    Dec 19, 2011
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    3
    Sí, es un pedido bastante común (debo haber al menos 100 posts mios sobre tema similares si buscas en el foro).
    Lo que si requiere que metas un poco de codigo y en función de tu implementación, algo de base de datos.

    No es dificil, pero hay que tener algunos conocimientos de programación para que te salga.

    Saludos,
    Claudio
     
  3. ffrcaraballo

    Joined:
    Sep 26, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Voy a buscarlos, gracias
     
  4. soborno

    Joined:
    Dec 19, 2011
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    3
  5. ffrcaraballo

    Joined:
    Sep 26, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Estuve siguiendo tu post pero me encontre con algunos problemas que no pude resolver.
    Cree un grupo llamado "auditrecords" para que los el usuario que este en ese grupo pueda escuchar solamente las grabaciones de una cola de llamado que a su vez esa cola tiene asociada 3 extensiones.
    Una vez que cree ese grupo en el archivo /var/www/html/modules/monitoring/libs/paloSantoMonitoring.class.php cree una funcion

    Function getMonitoringGroup ($ auditrecords) {
    $ Resultado;
    Switch ($ auditrecords) {
    Caso '40229'
    $ Result = array ("a" => '40204', "a" => '40205', "c" => '40206');
    descanso;
    }
    Return $ resultado;
    }

    $ Result = getMonitoringGroup ($ auditrecords);
    $ Count = false;
    Foreach ($ result as $ key => $ value) {
    If ($ count) {
    $ Where. = "OR (src = '$ value' O dst = '$ value')";
    }más{
    $ Where. = "AND ((src = '$ value' O dst = '$ value')";
    $ Count = true;
    }
    }


    Donde "auditrecords" es el grupo al que le asigno a los usuarios y "40229" es la cola de llamado, que tiene a la extensiones "40204, 40205, 40206".
    Pero cuando cree esto ya no me levanto mas la web de administración y tuve que volver todo atrás.
    Que es lo que estoy haciendo mal en la función o me falta?

    Saludos
     

Share This Page